以文本方式查看主题

-  东方娱乐论坛  (http://www.hu0.net/bbs/index.asp)
--  『论坛事务』  (http://www.hu0.net/bbs/list.asp?boardid=2)
----  【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)  (http://www.hu0.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=1206)

--  作者:孤寒绝影
--  发布时间:2004-8-4 16:59:06
--  【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)
现在社区有勋章系统了~可是管理员有的时候观察的也不够全面,所以可能会没有给你颁发相应的勋章,如果你想获得勋章,那么请把你所要申请的勋章名称和原因写下来,我们会尽快审核,如果你够资格那么就可以获得相应的勋章。 以下是申请格式,复制并填写,回复在本贴。请不要灌水 申请人: 申请勋章名称: 申请勋章原因: 我给大家做个示范。 申请人:孤寒绝影 申请勋章名称:金点子奖 申请勋章原因:我建议论坛增加宠物中心,军官中心等被采纳。

--  作者:钻石眼泪
--  发布时间:2004-8-5 0:05:37
--  

支持你,请大家认真对待!

--  作者:亂⑦㈧糟
--  发布时间:2004-8-5 3:25:18
--  
申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:进步奖 申请勋章原因: 偶进步是你们都知道得 鉴于你在论坛的表现,管理层决定批准你的申请,希望你继续努力
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-5 11:27:44编辑过]

--  作者:偶係嘵氣騩
--  发布时间:2004-8-5 22:06:05
--  【盛世二区于2005年7月3号晚上八点开放,IP地址219.129.81.15】

申请人:偶係嘵氣騩

申请勋章名称:灌水奖

申请原因:大家都看到的``偶灌水之厉害~!

以批准并颁发勋章
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-6 8:04:54编辑过]

--  发布时间:2004-8-5 22:07:53
--  
申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:灌水奖 申请勋章原因: 偶来的时间也短啊 帖子还可以吗 来个灌水也不成问题吧 以批准并颁发勋章
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-6 8:05:42编辑过]

--  发布时间:2004-8-9 2:33:49
--  
申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:幽默奖 申请勋章原因:我其实很幽默的 我是搞笑大师 呵呵,幽默大使是根据你回贴的语言来判断的~所以暂不予以批准~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-9 8:56:44编辑过]

--  作者:青衣
--  发布时间:2004-8-9 12:20:19
--  
申请人: 青衣 申请勋章名称:搞笑奖 申请勋章原因:偶是本论坛最搞笑的人.谁敢和偶争? 孤寒绝影回复: 搞笑一般都是在文体里体现出来的,可是你基本都是灌水,所以暂不予以批准~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-9 22:13:02编辑过]

--  作者:偶係嘵氣騩
--  发布时间:2004-8-11 16:41:28
--  

申请人:偶係嘵氣騩

申请勋章名称:进步奖

申请勋章原因:偶来不久```应该还系有一定进步滴勒`因为偶以前都不玩论坛`这系偶唯一呆滴时间最长滴论坛`偶觉得来这里以后`偶有所进步勒!~

孤寒绝影回复: 批准并颁发勋章~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-11 17:33:25编辑过]

--  作者:水水
--  发布时间:2004-8-15 9:50:47
--  

申请人:水水

申请勋章名称:新人进步奖

申请原因:我是新人啊.有点进步.应该奖励奖励,

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章。

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-8-15 10:23:34编辑过]

--  作者:凌云
--  发布时间:2004-9-1 8:34:39
--  
灌水天才奖能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!

我之所以申请这两枚勋章,是因为我相信我自己的能力!

请小胡通过!谢谢!!!

钻石眼泪回复:不好意思,再次给于颁发勋章。

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-1 11:40:26编辑过]