以文本方式查看主题

-  东方娱乐论坛  (http://www.hu0.net/bbs/index.asp)
--  『娱乐茶馆』  (http://www.hu0.net/bbs/list.asp?boardid=36)
----  阿宝 回来吧 对不起  (http://www.hu0.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=36&id=416)

--  作者:第一时间
--  发布时间:2004-6-20 18:56:46
--  阿宝 回来吧 对不起
你给我一个答案好不好?我知道自己上次说的那些话不对 真的对不起了 我只是想好好照顾你 你给我一次机会好吗?我不该胡乱去猜测你的以前,我以后不乱说不乱猜了!我真的很想你,你好几天都不给我答复了,你在哪里啊?图片点击可在新窗口打开查看 我真的很想你 手上这个就是才给你买的手机 我真的没有什么意思 只是我不能一天没有你的消息 我现在语无伦次 我真的要疯了 你跟我联系吧

--  发布时间:2004-6-20 19:08:56
--  

图片点击可在新窗口打开查看

这个是和LL拍的 呵呵 给你看看 拿学校扫描仪扫的

--  作者:乾达婆
--  发布时间:2004-6-20 20:24:57
--  
楼上的你疯了???
--  作者:下一站天后
--  发布时间:2004-6-20 20:31:17
--  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 无语~~~
--  发布时间:2004-6-20 20:47:36
--  

你笑了 不生气了?你终于出来了··你能跟我发消息吗?我好几天没有你消息了··

--  发布时间:2004-6-20 20:48:25
--  
我有喜欢的人了~~
--  发布时间:2004-6-20 20:49:08
--  
不可能的!·你说了不会有喜欢的人····你说了给我机会的··
--  发布时间:2004-6-20 20:49:57
--  

不信拉倒

--  发布时间:2004-6-20 20:50:55
--  
不会的!!不可能!你不可能那么快的!你自己也说不可能的!你家里人知道了吗?
--  发布时间:2004-6-20 20:51:33
--  
当然了~不可以吗? 不跟你说了 偶下了~8