东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → 教你怎么让植物最快成长

共有10746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
教你怎么让植物最快成长   发帖心情 Post By:2005-11-18 0:27:14 [只看该作者]

QQ空间如何最简单最直接的让植物成长 我见很多人发贴说什么最快方法加人气就是贴出自己空间大家互踩
(互踩是为了认识更多朋友的一种交流方式,我并不持反对态度)
其实不然 , 互踩对空间中领养的植物成长效果不大 可见对想快些养花的朋友并不是一个有效的方法

切回主题 要是想把花以最快的速度成长起来 试试用我的方法
大家注意认真看下植物领养规则就明白了 植物分4种属性 (阳光,爱心,雨露,营养)至于加分规则我就不罗嗦了 但要知道每种属性每天的分数上限是8分 也就是说每天每样只可以加8分(除了营养,营养是在商店买得越多得的分就越多,我是黄钻用户,每月固定加100分,非黄钻用户加分具体的我也不是很明确)这里就不说明营养了,说了也多余...
下面来说说每天该怎么加
首先,要有两个QQ (借朋友的用用也可以) 主要是两个QQ互加好友

(阳光)用另一个QQ进入你的空间,这样空间的阳光就增加了1分 待登陆后就把空间关闭,依样8次,这样阳光就加了8分;

(爱心)爱心算是比较难加的了, 我发现很多人的空间爱心都是最低的 想增加爱心就是每天发表点主题,或者上传相片,又或增加音乐收藏. 坚持自己每天在曰志里发表些文章,这样每一贴能加3分 上传相片也是如此,还有注意发表个性签名不能加分 所以选择文章类型不要选个性签名..不是个人曰记哦(不知道转载的文章能不能加分 各位自己研究了,我转载都是复制文章内容再在自己空间发表,从不点"转载到空间"这个键 在这我向被我转载过文章的大大们报以衷心的歉意....哈哈 是不是有点虚伪 -_+)

(雨露)相对阳光来讲也是很简单的一种加分法 就是用另外哪个QQ进入你的空间后在曰志里回复帖子,就像在论坛上灌水就行了,每回复一贴就增加1分 回复几次不用我讲了吧 看着办了(注意 是在曰志里回复 而不是留言板,没用的..还有个性签名也最好别回复,我没在个性签名回复过,所以不知道得不得加分)

还有就是删除了 删除发表的帖子或回复的帖子后就会扣分 当分数达到当天上限后就不会再加了 就算被扣了也不能加了 只有等第二天.....删前请三思

教大家个删除主题不扣分的方法...大家知道发表和删除"个性签名"不加分也不扣分了吧
删之前先把主题类型改为个性签名 然后再删除 这样就不会被扣分了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-18 6:01:57 [只看该作者]

多给它浇水,树木就长的快类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吃不胖√晒不黑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 13:52:47 [只看该作者]

等下去试试,我的花老长不大,我郁闷啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-18 13:56:26 [只看该作者]

以下是引用离开水的鱼在2005-11-18 6:01:57的发言:
多给它浇水,树木就长的快类

那你直接拿水往电脑里灌就好啦~~

回到顶部
吃不胖√晒不黑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-18 14:00:27 [只看该作者]

以下是引用白欣在2005-11-18 13:56:26的发言:

这样能行吗 ?

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-11-18 17:54:36 [只看该作者]

以下是引用白欣在2005-11-18 13:56:26的发言:

有外壳的呀,还有螺丝上起的。怎么才能把水灌到电脑里面去啦,教教我

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-11-19 18:07:15 [只看该作者]

唯一办法就系在论坛多灌水地图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-19 20:43:35 [只看该作者]

这话中听 HOHO图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-21 14:03:01 [只看该作者]

那天给你们一个称号:灌水大王.

回到顶部