东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → 论坛常见错误解决方法

共有4930人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
论坛常见错误解决方法  发帖心情 Post By:2004-8-18 5:14:48 [只看该作者]

第二章:论坛常见错误解决方法

1.管理员密码丢失解决方法:

答:下载Key管理员工具,上传修复http://www.feixuezu.com/dv70sp/Key.Dvbbs70.rar

2.问:我的论坛注册时出现.请问老大怎么解决. Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6' 缺少 'End' /iisHelp/common/500-100.asp,行242 Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0006' 溢出: 'CInt' /a/reg.asp,行141 答:原因是论坛注册间隔时间设置不对,设置过大或设置成非数字了.

3.为什么我发链接不可用、图不能显示、字体不能改变颜色等不可以

答:打开html标签.

4:打了SP2后,为何基本设置和分版里不能选取模板和风格?

答:可以尝试重新下载SP2包,用ADMIN_BOARD.ASP,和ADMIN_SETTING.ASP两个文件更新,或更新所有文件。 若问题依然存在,检查模板数据和数据库结构是否已升级。(若不是用dv7_sp2update.asp升级,请采用dv7_sp2update.asp文件升级)

5:升级sp2后怎么去掉发贴验证?

答:基本设置,分版高级设置,可以设定的开关包括:注册,登陆,发帖,短讯,取回密码等;

6:后台设置主题帖子的显示NEW图标,图片显示不出来?

答:在分版高级设置里的[帖子列表显示相关]:显示最新帖图片标识(new):值为0或空时即不显示;这一项填写图标的地址。

7:SP2后特殊贴的回复贴使用完了无效果呀?

答:请重新下载最新的SP2包更新一个文件就可以了。

8:我已经升级过SP2了,但SP2又更新了怎么办?

答:重新下载最新的SP2包,直接上传覆盖原文件。

9:签名的图片为何不会等比例缩小?

答:请重新下载SP2更新一下文件。

10:如何修改发送给用户的注册信息的内容和注册的协议内容呢?

答:进入后台模板管理,分页面模板(page_login)界面风格管理里面,相关的template.html(12)和template.html(18)两个模板。

11: sp2补丁中也没有dv7_sp2update.asp这个文件啊?

答:你下载的是SP2补丁包,dv7_sp2update.asp在Dv7.0 升SP2的升级包里。已升级为SP2的不需要现次升级,只需要更新SP2包。

12:打了sp2以后,怎样关闭高级法帖模式?

答:SP2后发帖功能全部开放,只需要分版设置是否支持HTML就可以实现以前的效果。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
孤寒绝影
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-8-19 8:39:59 [只看该作者]

呵呵~收益非浅

回到顶部
凌云
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-2 9:00:22 [只看该作者]

我也知道了也~~~

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-18 13:14:01 [只看该作者]

了解很多

回到顶部