东方娱乐论坛巨杉文化传媒 -- 分区版主:『创意设计』 → 求助计算机高手!!!!

共有6961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
草样
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助计算机高手!!!!  发帖心情 Post By:2004-11-15 10:44:35 [只看该作者]

你们好,我有一个问题请教,首先感谢看过此帖子的人,不管你们能不能解答,同样谢谢你们!!!我有一个论坛,现在不能上传文件了,下面是关于我的上传文件的程序:有没有高手能看一下,问题出在哪里:

<!--usermanager.asp##控制面板上传文件列部分{$filelist}--> <tr><td align=center valign=middle {$tablebody}>{$file_incept}</td> <td align=left valign=middle {$tablebody}>{$file_size}</td> <td align=left valign=middle {$tablebody}><a href="myfile.asp" >{$file_topic}</a></td> <td align=left valign=middle {$tablebody}>{$file_time}</td> <td align=center valign=middle {$tablebody}><b>{$file_type}</b></td> </tr>谢谢了,有能解答的话,请留言,也可以给我联系,我QQ:57768317。

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-11-15 14:59:02 [只看该作者]

你好,草样。

首先,我要说的是,只要是你们发在这里的问题,我们都会认真地对待。不管能不能解答,我们都会尽力。

你现在给出的问题,我们是很难定的,请你说详细一点:哪里不能上传了?提示错误信息是什么?可能也根本

不是这个问题,或许是论坛设置不对,或许是服务器的问题。

回到顶部
草样
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 15:25:53 [只看该作者]

你好,你还在吗?为什么不说话呢?????

回到顶部
草样
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 15:32:54 [只看该作者]

好把,你不说话,我告诉 你在我上传文件的时候,老是出现

Server 对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/bbs/post_upfile.asp,行 480

800401f3 这样的错误,你能解决吗????

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-15 16:24:45 [只看该作者]

晕死了,这是请教别人时的口气吗

回到顶部
草样
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 17:03:56 [只看该作者]

我说错了呀,不好意思呀

回到顶部
阿森
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-11-15 17:52:44 [只看该作者]

你的服务器不支持。

请在 后台——基本设置 里 修改《选取上传组件: 选择无组件上传类》即可。

还有,如果以后你再在这里乱发贴捣乱的话,这里将不欢迎你!

回到顶部
草样
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 14:40:33 [只看该作者]

谢谢你的答案,真诚的感谢你,但是你说我捣乱,不欢迎我,我不甘恭维,呵呵,你说我发的帖子吗??灌水也不可以呀

回到顶部
草样
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-16 14:42:05 [只看该作者]

好吧,既然不欢迎我,我就少来了,我不希望在别人的眼里是那样的人,真的,你们是好人,我承认,承认!!!!!1

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-19 10:25:53 [只看该作者]

呵呵,没有人不欢迎你啊,别赌气类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页