东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)

共有41101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
【勋章申请】专用贴(水贴必删,决不留情)  发帖心情 Post By:2004-8-4 16:59:06 [只看该作者]

现在社区有勋章系统了~可是管理员有的时候观察的也不够全面,所以可能会没有给你颁发相应的勋章,如果你想获得勋章,那么请把你所要申请的勋章名称和原因写下来,我们会尽快审核,如果你够资格那么就可以获得相应的勋章。 以下是申请格式,复制并填写,回复在本贴。请不要灌水 申请人: 申请勋章名称: 申请勋章原因: 我给大家做个示范。 申请人:孤寒绝影 申请勋章名称:金点子奖 申请勋章原因:我建议论坛增加宠物中心,军官中心等被采纳。

回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-8-5 0:05:37 [只看该作者]

支持你,请大家认真对待!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-5 3:25:18 [只看该作者]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:进步奖 申请勋章原因: 偶进步是你们都知道得 鉴于你在论坛的表现,管理层决定批准你的申请,希望你继续努力
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-5 11:27:44编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【盛世二区于2005年7月3号晚上八点开放,IP地址219.129.81.15】  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:06:05 [只看该作者]

申请人:偶係嘵氣騩

申请勋章名称:灌水奖

申请原因:大家都看到的``偶灌水之厉害~!

以批准并颁发勋章
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-6 8:04:54编辑过]

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-8-5 22:07:53 [只看该作者]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:灌水奖 申请勋章原因: 偶来的时间也短啊 帖子还可以吗 来个灌水也不成问题吧 以批准并颁发勋章
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-6 8:05:42编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-9 2:33:49 [只看该作者]

申请人: 亂⑦㈧糟 申请勋章名称:幽默奖 申请勋章原因:我其实很幽默的 我是搞笑大师 呵呵,幽默大使是根据你回贴的语言来判断的~所以暂不予以批准~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-9 8:56:44编辑过]

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
 回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-8-9 12:20:19 [只看该作者]

申请人: 青衣 申请勋章名称:搞笑奖 申请勋章原因:偶是本论坛最搞笑的人.谁敢和偶争? 孤寒绝影回复: 搞笑一般都是在文体里体现出来的,可是你基本都是灌水,所以暂不予以批准~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-9 22:13:02编辑过]

回到顶部
偶係嘵氣騩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 16:41:28 [只看该作者]

申请人:偶係嘵氣騩

申请勋章名称:进步奖

申请勋章原因:偶来不久```应该还系有一定进步滴勒`因为偶以前都不玩论坛`这系偶唯一呆滴时间最长滴论坛`偶觉得来这里以后`偶有所进步勒!~

孤寒绝影回复: 批准并颁发勋章~
[此贴子已经被孤寒绝影于2004-8-11 17:33:25编辑过]

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
水水
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 9:50:47 [只看该作者]

申请人:水水

申请勋章名称:新人进步奖

申请原因:我是新人啊.有点进步.应该奖励奖励,

钻石眼泪回复:已批准并颁发勋章。

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-8-15 10:23:34编辑过]

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
凌云
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-9-1 8:34:39 [只看该作者]

灌水天才奖能够长期提供优质的社区水资源者,可得这个奖章!新人进步奖新人有很大的进步可以得到这个奖章!

我之所以申请这两枚勋章,是因为我相信我自己的能力!

请小胡通过!谢谢!!!

钻石眼泪回复:不好意思,再次给于颁发勋章。

[此贴子已经被钻石眼泪于2004-9-1 11:40:26编辑过]

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
总数 63 1 2 3 4 5 6 7 下一页