东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 关于申请开版

共有10940人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
关于申请开版  发帖心情 Post By:2004-6-15 19:08:46 [只看该作者]

很高兴看到有这么多的会员愿意担任斑竹这个职务,不过不知道你们想过吗?斑竹只是一个头衔,在你拥有了这个头衔的同时也有了权利和义务,而这个义务会让你付出的比普通会员更多的精力和时间。是金子总是会发光的,只要你热心的去帮助别人,能得到大家的认可,如果能在担任斑竹前就行使到斑竹的义务的话,我想这个权利你也会很快得到的。 不过,有能力的人自然就有机会,这个机会是要靠你们自己去创造的。 如果你认为你在某方面有特长,并能笼络一些和你有相同兴趣爱好的人来东方娱乐,那么你可以申请开版。 对申请开版的要求: 1、所开版面内容必须不能违反现行法律,违背社会道德,不得涉及新闻、医疗等内容。 2、试用三个月(表现好的另行处理),开版第一个月后必须能达到平均每天20贴以上(回复和主题都算,如果你认为标准过高也可以提出自己的要求,我们会酌情考虑),两个月后至少要每天80贴左右。当然不能有水贴,垃圾贴,与版面无关的贴,这类贴斑竹有删除转移的权利。三个月后达不到要求撤版。 3、斑竹不得有利用职权发布广告、拉人等行为,遇有问题需耐心解决,自己解决不了的可以要求管理员协助解决,不得有人身攻击、粗言秽语的行为,违反者立刻撤消斑竹权限。 4、身为斑竹最好每天都能来论坛管理自己的版面,如长期不能来管理的需要事先声明(斑竹区有相关规定可查),15天不登陆的斑竹直接撤消斑竹权限。 对开版者的福利: 1、一经批准金钱+3000,经验、魅力各+500 2、一个月后达到标准威望+2,两个月后再次达到标准威望+3,如果三个月后版面不能达到标准或撤消版面的相关威望会减去(因为东方娱乐的因素不能开设此版面的除外)。 3、申请开版者有权利选择认为可以帮助自己发展版面的人做副斑竹,但需管理员批准,管理员如需安插人员做副斑竹也会征求开版者同意,副斑竹同样需要试用一个月。 开版者需准备的资料: 1、开设版面所在大版面名称(如现在已经有的大版面就写如“休闲娱乐”就可以了) 2、分版面的名称,一定要主题明确 3、分版面的介绍,介绍要能简练又能突出主题 4、申请者的个人介绍,如果有过一定管理版面经验的会优先考虑 5、申请人开版申请书,请说明自己要当斑竹的目的,开设这个版面的目的,今后打算怎么去做。(上边这些内容写好一点哦,如果有人想开和你同样的版面我们会择优录取) 6、以上信息可以发到我的信箱huling@tzew.net或在论坛上给我发短消息,我收到并审核后会在论坛上公示三天,如果没人和你竞争则开通版面。 以上内容请一定看清楚、考虑清楚后有把握了再决定是否申请,不然以后版面开了达不到要求多没面子:)

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
寂寞化石
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-23 19:22:07 [只看该作者]

怎么每次所说的都没有了.什么嘛?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海里游的鱼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-28 8:54:08 [只看该作者]

什么没有了,要说出来的嘛,要不自言自语了哦。。。

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-7 16:02:54 [只看该作者]

明白了!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-17 23:16:10 [只看该作者]

明白

回到顶部
幽幽
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
  发帖心情 Post By:2005-2-18 16:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部