东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [建议]可以开设一个网上交易

共有15327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
[建议]可以开设一个网上交易  发帖心情 Post By:2004-9-21 11:59:47 [显示全部帖子]

可以开设一个网上交易,我想这样论坛会活跃点,人气也会旺的

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-9-22 16:08:13 [显示全部帖子]

关于网上交易我想了以下几点: 一、网上商店 有许多会员也可能网上买过东西,论坛也可以开辟一个网上商店,可以让会员经营。

二、跳蚤市场 把自己不需要但还能用的东西放到网上来拍卖,这样可以不浪费资源,交易中也会有很多乐趣的。

三、爱心捐献 现实生活中有很多人需要帮助,而我们可以把自己的一部分东西捐献给用得着的人,也可以把在跳蚤市场拍卖所得捐献, 论坛把会员捐献的再送给用得着的人。这样可以增加论坛的人气,因为有爱心的人还是很多的。

以上只是我个人的几点想法,各位会员可以再多提意见的。

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 8:41:47 [显示全部帖子]

这个计划需要会员的支持,比如网上商店,现在我们人不多,可以先开一家,我想如果哪位会员想当斑竹,我可以无偿拿出一些我个人的东西,作为商店的物品。 现在人虽然不多,但是有我们大家的努力,我想论坛的人气会旺的。

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 12:34:21 [显示全部帖子]

你先发些实样的图片上来,让大家看看啊

回到顶部