东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 钻石眼泪——请假贴

共有29678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
钻石眼泪——请假贴  发帖心情 Post By:2004-10-24 16:54:37 [只看该作者]

考虑再三,决定了这次的北上旅程。

钻石眼泪旅程安排:

宁波—杭州—南京—济南—青岛—天津—北京—大连—哈尔滨—齐齐哈尔

宁波站—

杭州站—将见的好朋友《钻石姐姐、小包、小蓉》

南京站—只为了仰慕孙中山先生的陵墓 吴江—将见的会员《亂⑦㈧糟》

济南站—那是我父亲事业的起步点。

转车经过—青岛—天津

北京站—我需要在天安门升国旗的时候肃立。将见的朋友《下一站天后、海军、陈海红》

转车经过—大连

齐齐哈尔站—我的好朋友符佑烈

哈尔滨站—将见的会员《空心菜》

如果论坛里的会员有居住在以上各地,想和我见见的话,请与我联系 13905760838 本人广结朋友

我不在的这段时间里,这里就交给大家了!谢谢!

张信哲——白月光

媒体文件信息
文件来源:http://218.75.14.90:1855/wma/v8v8_cn/lx/h4/141/01.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

白月光 心里某个地方 那么亮 却那么冰凉 每个人都有一段悲伤 想隐藏 却欲盖弥彰

白月光 照天涯的两端 在心上却不在身旁 擦不干你当时的泪光 路太长追不回 原谅你

是我不能言说的 伤想遗忘又忍不住回想 像流亡一路跌跌撞撞 你的捆绑 无法释放

白月光 照天涯的两端 越圆满越觉得孤单 擦不干回忆里的泪光 路太长怎么补偿

你是我不能言说的伤想 遗忘又忍不住回想 像流亡一路跌跌撞撞 你的捆绑无法释放

白月光 心里某个地方 那么亮却那么冰凉 每个人都有一段悲伤想隐藏却在生长

mumumu...mumumu...

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶係嘵氣騩
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 23:22:31 [只看该作者]

唉````````````偶就可怜勒`````

怎么不经过四川一下下勒?~

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
亂⑦㈧糟
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-10-26 18:20:02 [只看该作者]

我现在苏州

给我打上次给你说的号码就好了

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 17:21:12 [只看该作者]

你最近忙什么勒?

几乎断勒你的一切消息`

“十”就是你跟我。虽然有一点交集,最终还是要各奔东西,往自己的方向去。
 回到顶部
钻石眼泪
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-27 18:39:16 [只看该作者]

亂⑦㈧糟:昨晚联系不到你,我直接去南京了,上午你来电话的时候,我

已经到了南京,晚上将转车去济南。

回到顶部
偶係嘵氣騩
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 19:42:26 [只看该作者]

也就是说``你们错过勒见面的机会勒?~

呵呵`````其实也没什么``见不见都没有什么关系啊```

关系过硬的````也不在乎见那么一次把次面``````呵呵 ````````

回到顶部
亂⑦㈧糟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-10-27 23:06:37 [只看该作者]

哎~~~只听到钻石哥哥的声音 没有听到人 哎~~可惜

小气鬼鬼 我现在想你 但是 我想控制自己不想你

痛苦~~

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
偶係嘵氣騩
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 0:48:19 [只看该作者]

为什么偶们在同一时间```都在上网```却不能遇见彼此勒?

难道偶们的缘分真滴尽勒?~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 12:13:51 [只看该作者]

很多事情.....是需要自己本身的努力的......

回到顶部
可可喔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 18:24:18 [只看该作者]

希望你一切顺利!虽然很多事我不能为你做些什么!但我会为你祝福的!

回到顶部
总数 103 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11