东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [讨论]开始新的版块投票~

共有19174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解心草
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 21:55:44 [只看该作者]

同意,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:28:06 [只看该作者]

呵呵,斑竹是谁啊。可得是成年人,天后MM不是未成年嘛

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:51:27 [只看该作者]

84年如果再没有成年 那已经说不过去了~

斑竹自然会定~

回到顶部
美眸
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:53:02 [只看该作者]

我只知道她自己说未成年了

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
下一站天后
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-21 10:54:24 [只看该作者]

后来不是跟你说成年了吗?你也问我多大的~你还知道我也是属老鼠的~

回到顶部
美眸
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 10:57:44 [只看该作者]

呵呵,不好意思,健忘啊,因为后来又看到一次未成年,搞混了

回到顶部
龙行天下
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-6-21 20:24:30 [只看该作者]

同意是同意,我想关键这个斑竹是最重要的,希望到时能选择一个稳健一点,还望策划者能那出一个具体可行性的方案,如未成年人近来怎么办,两性话题发文度在那里..............图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
下一站天后
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-21 20:32:00 [只看该作者]

我到是不觉得未成年近来如何~1 现在互连网上的性话题多的很~没有满18岁~在我们这里看不到 可以去别的地方找~这样的事情是管不了的~还得一切靠自己~ 并不是说 我们论坛不建这样的网站 性犯罪就少一点~ 如果纯粹是以欣赏或者探讨的思想去看~那我想应该没有什么大的问题~ 在国外他们的思想很开放~孩子懂事就开始性教育~ 他们看的不比我们多~但是犯罪记录却不高~所以孩子好奇心很重要`我们这一代 就很叛逆~越不允许 越要做~何况下一代呢?

文度 不要纯粹色情就可以了~

回到顶部
newsun
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-21 21:24:47 [只看该作者]

首先我想说的是,我不是煽动这里的高层。我以下

所说的建议全部代表我个人。与BBS任何管理员无关!

1、建立成人版的目的:推广[东方娱乐]。使之成为浙江最大的BBS论坛。

进而产生市场经济。为什么要产生市场经济呢?是为了维持BBS发展下

去。天下没有免费的午餐,我相信在未来几年中国的互联网应该是这样

的趋势!

2、成人版理念定位:我不是在宣扬色情,暴力。如果你是成人年,我想

你有能力去控制自己的行为和意识。现在的社会不是过去的社会,我想不

会出现看了一些情色图片和影片,而去犯罪的人吧。

我们只是在工作之余解压和欣赏,我们需要一些直接的感官享受!因为性是永恒的话题。同时建议分时段开放成人版块,最佳时段为晚上7:00—明天早上9:00。并且实行会员积分制度,加强管理强度,严禁传播未成年和兽交的一些图片!等等违背道德伦理的图片!

回到顶部
钻石眼泪
  20楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-22 0:02:54 [只看该作者]

请问怎么样的一个产生市场经济呢?

并且请选出版主,或推荐!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5 下一页