东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 社区实行版块独立政策

共有6011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
社区实行版块独立政策  发帖心情 Post By:2005-2-20 0:07:30 [只看该作者]

为了论坛版主拥有更多的权限,能更好的维护社区次序,让东方娱乐社区蓬勃成长。

管理人员经过商讨,实行分版块独立政策。

目前新增给版块版主的有如下几项:

1、版块主版主可以自行修改版块名称、版面说明、增删副版主、及版块模板设置;

2、可以打开/关闭版块里其它人帖子;

3、可以查看来访IP及来源;

4、可以批量删除帖子(前台)

具体操作请进入版块查看精华 | 在线 | 事件 | 权限 | 管理 五项。

注意:在进行管理设置的时候,请不要随意更改设置,如需更改,必须填写

完整或者正确的填写。主版主如果需要增加副版主,必须对其作相应的观察和审核。

超级版主将起到监督作用!

另外:社区对发贴图片上传大小,将不受限制。

同时本论坛对主版主的申请通过将会更加严格。

如有疑问和异议,请联系本人QQ:5519592 信箱:huling@tzew.net

钻石于2005年2月20号凌晨

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-20 13:17:52 [只看该作者]

哇~终于变成这样啦,嘎嘎!!!

支持头头!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-30 23:23:15 [只看该作者]

给予你权限就等于增加你的义务大家努力吧~~

回到顶部