东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [注意]为了本论坛以后的发展的想法!!!!!!

共有8033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
[注意]为了本论坛以后的发展的想法!!!!!!  发帖心情 Post By:2005-2-23 10:07:09 [只看该作者]

我已经注意很长时间了,论坛里就几个元老级的人物,天天发帖。

而发帖居然是天天重复的一个的回复,没有好帖出现。如果这样论坛的将来不堪设想,我认为

如果有时间的话,还是去别的网站论坛找些人来,不要重复的回复一个帖子,浪费时间。

我们是为了论坛的明天而努力,并不是比谁的帖子发的多,不知道我这么说会让大家有什么看法

我是为了论坛好才这样说的!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-23 12:36:17 [只看该作者]

在这里,xiaoxiao系最爱这个论坛地,偶们都能看到地类

你说地很有道理地类,很对地类,偶以后就不灌水地类,

老大说今天会把这论坛改一下地,偶相信偶们以后多多去别地论坛宣传,

人气漫漫会好地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-23 12:54:17 [只看该作者]

以下是引用把握幸福在2005-2-23 10:07:09的发言:

我已经注意很长时间了,论坛里就几个元老级的人物,天天发帖。

而发帖居然是天天重复的一个的回复,没有好帖出现。如果这样论坛的将来不堪设想,我认为

如果有时间的话,还是去别的网站论坛找些人来,不要重复的回复一个帖子,浪费时间。

我们是为了论坛的明天而努力,并不是比谁的帖子发的多,不知道我这么说会让大家有什么看法

我是为了论坛好才这样说的!!!!!

说的很对啊,偶会注意的

一根:你比我好,不用谦让了。。。。

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-23 14:20:11 [只看该作者]

我觉的改是有必要的但是要慢慢来,我们的论坛有九百多的会员这不是每个论坛都有的.

没有好帖出现,那要看你指的好贴是什么,你确定论坛里的帖子你都看过了吗?真的没有好贴吗?其实大家都是在努力的把论坛搞好,可是如果你指的好是指每个帖子都只有几贴的回复,而回贴的内容都是什么DDDDD或者是什么赌东道的话我觉得现在也不错啊.

至于将来不堪设想这种说法是不是有点过了呢?

改变是需要时间的,不是你去拉人家就会来的,如果你有更具体的方案的话我想那会更好.

回到顶部
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-25 12:39:17 [只看该作者]

你没有理解我的意思 也可能是我语言没到位 我的意思是说 天天可以发一些新帖子

而不要老重复的回复一个帖子 而你说的900位会员 瓶良心说 真正的有几个人上线?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-25 12:53:32 [只看该作者]

他地意思就系偶们现在老贴灌水多,新贴少地,实在地类,所以偶们现在已经少灌了类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-25 13:44:39 [只看该作者]

说的都有理,可是一下子要很多人来也是不现实的

有的时候,时间真的很重要,我想先从自己做起吧。。。。

回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-25 14:57:17 [只看该作者]

其实我想主要是时间问题啦,时间老是对不上,大多数时间来的时候都只有几个人在.

就自己发没有其他人回应,时间久了也就没意思了.

900多的数字是说明来参观并被吸引来注册的人很多,并不是很贫乏的,但是真正留的住的又有多少那就两说了,

回到顶部
离开水的鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-2-25 16:43:36 [只看该作者]

“如果有时间的话,还是去别的网站论坛找些人来,不要重复的回复一个帖子,浪费时间。”

我觉得楼主的这句话说的很过了。如果让外面的朋友进来这里看到这些话,还真以为我们是晃个圈,在这里瞎吹。这样才直接的影响了整个“东方娱乐论坛”。

有了时间不一定就会有文章,我们论坛好与坏?相信在先的朋友都该清楚。如果说只是为了去把一个论坛人气搞大,而去其他地方随便的找些人。这个楼主上面所说的“随意灌水”,好象也没什么区别,不同的只是每张回帖人的名字不一样而已,一个地方既是不足,解决问题也要从本质上着手。而一味的去看客观。我不赞同。

xiao xiao 说的对,关键是时间问题。也许眼前是不可能一步就解决了这些事。毕竟版上的所有管理员,也并非没有其他事可做。所以,不管是我们论坛的会员,还是偶尔的那些过客朋友。希望你们给我们一些时间。

另外,希望同为版主的“把握幸福”,在自己的发帖中注意。你不是把歌词搬到“情感类”的坛子里,就是写几句让所有人都看不懂的话。

我说的这句话,希望你不要介意。

回到顶部
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-25 17:25:15 [只看该作者]

去别地论坛宣传系很需要地,比方大家可以把偶地签名用在在别地论坛注册会员地签名上地类。

但是最主要地系大家应该想想偶们论坛应该怎么样发展,拿什么去吸引和留住刚进来地会员就好地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页