东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 论坛改版新方案

共有8474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
论坛改版新方案  发帖心情 Post By:2005-2-27 11:08:29 [只看该作者]

论坛其实也是一个家,春天来了,家也要装饰一下了,我参考别人论坛, 结合本论坛的实际情况,做了一个改版的新方案,请大家都来提提意见。。。。。。。。

论坛会客厅

【新人报到】欢迎欢迎,热烈欢迎,各位新来论坛的朋友到此报道!

【论坛事务】

【建议和建议】

论坛特色版

【时尚潮流】我流行,我做主,品味时尚,感受生活

【女生宿舍】女孩们的呢喃小屋,隅隅私语

【星意小居】细细品味恒古的知识,星星的每一次闪烁都是对你最真诚的祝福!

【户外 E 族】从网上来,到网下去,外面的世界很精彩

【美食天地】

【生活写真】每一个表情,每一个微笑,每一个眼神,我们都是自恋的孩子。。。

寂寞绝情谷

【落寞心语】 酒越喝越暖,水越饮越寒,都市丛林一人独舞,谁比谁更孤单。。。

【子夜小说】小说连载、故事新编、文学创作……

【颓废生活 】以绝美的姿势飞翔,然后坠落/连同最后一丝希望,摔的粉碎。

清风藏雅阁

【音乐之声】在这里,音乐是一切,文字只是点缀,语言只是多余。。。

【精彩贴图】我相信我的眼睛,我迷失,我坠落,只为我看见的那一瞬间。。。

【声光流痕】 经典flash、电影、视频片段欣赏、下载。

江湖传言堂

【论坛茶楼】上网无过,灌水有理!昨夜月亮,当时心情,这里只拒绝沉默!

【搞笑地带】任意你的搞笑搞坏,任意你的嬉笑怒哀!

【灵异空间】黑暗里,谁冷眼的张望,闭上眼,血色消失在尽头。。。

【游戏天地】蓦然回首,驻足聆听……E时代,游戏把我们拉的更近,尽我们力所能及,带给你们最大的帮助……

论坛后花园

【经典收藏】转帖中的经典,让我们一起来收藏!

【动网论坛专区】动网论坛,东方娱乐论坛技术+动网插件下载……(提供域名与空间!)联系QQ:195733

【网页广告设计】网页广告设计工作室是一个动网网页设计爱好者的天地,精彩的Flash,美妙的画面,神奇的Photoshop,一定少不了真诚设计!

【论坛求助】各种电脑疑难杂症,论坛各类操作。新手的图书馆……

PS:)新增的【灵异空间】虽然会发些恐怖的东西,但人都是有好奇心的,我想应该是行得通的 【颓废生活 】是现实生活中的一种存在状态,颓废只是一种生活的形式,而不是我们所 要过的生活。。。。。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-27 11:48:28 [只看该作者]

很不错地,很温馨地嘿嘿

但系还要考虑现在地版块应该哪个和哪个合并类??哪些文章转移到哪个版块类??不要地版块地帖子要移动到哪里去地??你要写清楚地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-27 12:51:31 [只看该作者]

那是管理员的事类,先讨论行不行,又不是你一个人说了算的,是不??

回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-28 10:21:03 [只看该作者]

偶也支持!!!!

特别是支持开[灵异空间]很好,有很多的论坛现在都加开了灵异版以鬼故事和灵异的事件来主导,效果好象都很不错

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-28 15:47:28 [只看该作者]

偶们论坛以前也搞过地类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-2-28 16:21:54 [只看该作者]

偶感觉很好的,

回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-2-28 23:46:07 [只看该作者]

美眸写的很全面,应该支持!

但我想应该给大家多一点的时间,再提提个人的意见。

请各位会员踊跃说出自己的想法!谢谢!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
把握幸福
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-3-1 18:27:04 [只看该作者]

随便了 如果钻石你认为有发展就行 我们同意不同意 没什么大用!~

回到顶部
好人一根
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-1 19:13:17 [只看该作者]

谁说地类,要大家说了算才可以地类

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-5 20:53:45 [只看该作者]

什么时候可以通过类,偶期待地

回到顶部
总数 20 1 2 下一页