东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [注意]我已经有了关于游戏的大概方案了!!!~~~

共有5330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
[注意]我已经有了关于游戏的大概方案了!!!~~~  发帖心情 Post By:2005-3-8 18:47:19 [只看该作者]

我想把游戏单独分出来,目的是为了有更好的人气和灌水量。

第一步,先开个分版块,叫《游戏世界》 里面有几个分支:1.传奇私服联盟 2.奇迹私服联盟 3.其他私服联盟

第二步,我开始去各个论坛和网站招人来(固定会员)让他们每天来发帖

我想的可能很简单

其实我开的纯属私服专区 应该再加些其他官方网络游戏和单机游戏 但目前为了不让论坛承受更大的压力 也只能先办到这里 不知道 我这样的想法能不能被上级和会员们接纳~!???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蕊妮
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-8 19:00:43 [只看该作者]

那不如你弄个江湖不就更好嘛

看着爱情一点一点远去,我却无能为力,只能在夜深人静的夜里拿想念干杯,结果醉得一塌糊涂!!

你说你不会再在这里出现,却发现你一直在这里,不曾离去......
 回到顶部
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-3-8 19:19:49 [只看该作者]

我可以弄江湖,你给我投资买空间?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-12 21:09:04 [只看该作者]

经过我的考虑 我有了个我认为不错的方案!~

把游戏天地分出来 自己独立一个区块 名字叫<游戏世界>

里面有几个分支

1.网络游戏 网络游戏带给了我们无限的乐趣,使我们变的更年轻

2.单机游戏 回顾经典老游戏,展望未来新游戏

3.私服大联盟 所有新出,经典的私服都可以在这里发布

版块就这么建立 其余的 例如 人气 浏览量 就看大家是否支持和我去别的地方拉固定会员来了

回到顶部