东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 东方娱乐论坛版主工作制度

共有19206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
东方娱乐论坛版主工作制度  发帖心情 Post By:2004-6-7 14:09:35 [只看该作者]

各位新申请的版主请注意,来到论坛,大家都是朋友。管理论坛,我们就是战友。版主就是为大家服务的服务员。希望大家熟悉一下规则,希望我们合作愉快!

一、版主候选人的产生方法: 1.申请:3天的考察期。凡是申请者都记录下来,以备考察。 2.推荐:由现任的管理员或者版主通过观察推荐,作为申请者考察; 3.特殊情况下如需要,经管理员同意后可在相应版块进行征集报名。 二、新版主的试用实习: 1.必须事先征得候选人本人同意方可进行试用; 2.候选人同意后成为实习版主,并在论坛公告区公告,实习期为2周; 3.实习期作为代理版主进行管理,考核内容为:建议、管理、发贴。 三、新版主的考核及转正: 1.实习版主实习期满后将由所有现任管理人员对其进行投票考核,根据投票结果决定是否转正; 投票地点设在东方娱乐论坛-日常事务,投票有效期为3天; 投票采用2选投票,分别为同意和反对,请投票人珍惜自己得一票; 投票结果的判定标准: 1)反对分大于赞成分,投票不通过; 2)总票数少于所有应有投票数的一半,延长试用期一周后再投票; 3)其它情况投票通过,立即转正。 2.无论投票结果如何,都必须在论坛公告区公告,并通知当事人。 四、请假制度: 1.假期时间为7--15天,从提出请假后第二天开始计算; 2.版主失踪7天就算作自动请假; 3.假期之内版主除名,论坛会做好纪录; 4.假期结束的版主到管理中心发贴报告。观察2天,恢复版主职务。 五、斑竹工作: 论坛有版主工作评定纪录,请大家关注。 六、警告: 对于工作不力或者工作态度过激严重违犯了论坛管理制度和程序的版主,经过内部讨论给予口头警告,警告后3天观察期内做出下一步决定。 七、撤职: 对于口头警告没有悔过的版主,东方娱乐论坛管理层通过讨论,以公告的形式做出撤职决定,撤职后的版主1个月内不得再次申请版主。 斑竹的处理一律以公告形式做出。 以上的内容不是很完善,大家有什么疑问、建议可在后面跟贴提出,我们一定认真考虑。

东方娱乐论坛管理层 2004年6月7日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-7 23:25:35 [只看该作者]

已阅

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
newsun
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 20:24:27 [只看该作者]

好,希望一切都好吧。

回到顶部
钻石眼泪
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-6-12 20:31:50 [只看该作者]

我相信:东方娱乐的未来肯定是光明的!

回到顶部
龙行天下
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-6-14 19:22:07 [只看该作者]

东方娱乐论坛是抒情的\幽雅的\温心的\浪漫的\感人的.我的认为---龙行天下永远支持您!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
下一站天后
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-14 22:21:42 [只看该作者]

永远支持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-14 23:12:17 [只看该作者]

永远坚持到底!

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-6-15 15:33:16 [只看该作者]

呵呵,楼上的那您就唱那首坚持到底!

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 18:21:53 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music.cnnb.com.cn/musicinfo/wma/chinese/man/adu/jianchidaodi/01.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-7-16 13:10:07 [只看该作者]

你们都把我台词给抢了 我说什么啊

郁闷 ~~~~~~~~~~ 还是来说一句吧

东方娱乐的前途何止光明~~前途一片光明 嘿嘿~~前途无量~~~~哦耶~~

图片点击可在新窗口打开查看

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 20 1 2 下一页