东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]东方娱乐论坛升级信息

共有9502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
[公告]东方娱乐论坛升级信息  发帖心情 Post By:2004-7-13 20:55:17 [只看该作者]

本论坛已经成功升级到梦琰论坛V2.0版本。

一、在保留原动网论坛整套皮肤,增加了九个皮肤: 蓝色依恋 蓝色城市 可爱女生 桀骜不羁 第三元素 缘来是你 异域设计 海底世界 羽球旋风

二、美化列表: 页面跳转效果显示 公告小狗滚动显示 分页美化 个人信息美化 帖子对话框美化 链接彩色显示 状态栏时间显示 双击滚动 全新发贴心情图标和发贴表情图标,等级图表 全新风格的帖子显示方式 60个漂亮的像素头像 …… ……

三、插件列表: 两款播放器(yinyue.htm和music.htm,均带后台管理功能) 版主评定 银行服务(修正了部分窗口在绝对象素皮肤下表格错乱的bug) 广告公司(修正了部分窗口在绝对象素皮肤下显示错乱的bug,修正了后台无法修改网址的BUG) 社区门派(已经整理为PLUS开头) 社区赌场(已经整理为Z开头,并修正了猜点数的不正常显示) 自助工资 社区明星 社区股票(全新版) 特殊服务 下载中心(修正了所有皮肤下显示正常,并修正了查询系统) 在线测试 (已经整理为Z开头) 生活伴侣(修正了<base href="">导致页脚图片无法显示的bug) 社区农场(修正了部分窗口在绝对象素皮肤下显示错乱的bug,并解决了收养日期错误的BUG) 形象设计 彩票中心 网速测试 形象大赛 查找隐私 公开日记(本站修改自一公开日记程序) 缘分星座 心灵祈愿(本站修改自一日本漂流许愿瓶程序) 泡 泡 龙 音 乐 盒 数据库后台管理

非常感谢梦琰论坛管理员:桀骜不羁的技术支持! 2004年7月12日本论坛开始试运行,但程序并未完全成熟,还将在不断完善中,如果会员在发

贴过程中遇到问题错误信息和新的意见,请到『意见和建议』 提出!

谢谢!!

钻石眼泪于2004年7月13日

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
融会
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-17 14:47:48 [只看该作者]

不错蛮漂亮的。

对誓言只半信半疑,但我相信自己,也相信我爱的人。
 回到顶部
龙行天下
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国陛下
  发帖心情 Post By:2004-7-18 12:41:16 [只看该作者]

很好啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!!!
 回到顶部
孤寒绝影
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-19 15:43:28 [只看该作者]

首先恭喜论坛升级成功~我们这些会员可有眼福了

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-19 16:05:52 [只看该作者]

你社区赌场和股市去不去啊??

回到顶部
海之神
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 龙行天下王国皇后
  发帖心情 Post By:2004-7-20 13:07:23 [只看该作者]

漂亮多了,我喜欢!希望东方娱乐论坛明天更辉煌!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

明月松间照,天下任我行;龙气不横行,唯恐惊天下!
 回到顶部
孤寒绝影
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-23 14:53:56 [只看该作者]

呵呵~时间会让事实证明一切的~

回到顶部
露蝶
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-7-23 20:44:08 [只看该作者]

太棒了,I LOVE YOU 东方娱乐论坛!我永远支持你的发展啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
lanlv
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-24 21:59:53 [只看该作者]

恭喜恭喜呢^_^

江西美术出版社
www.jxms.net
三心二意工作室
www.lanlv.com
想得到免费的图书吗?
想购买优惠的图书吗?
想了解美术高考方面的知识吗?
想了解美术教学方面的问题吗?
来江美社区可以给你满足!
 回到顶部
露蝶
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:1666 威望:1 精华:0 注册:2004-7-20 12:21:59
  发帖心情 Post By:2004-8-2 10:48:28 [只看该作者]

是不是颜色重新换过的?好像感觉上亮眼些了。淡绿代表新生。它有种春天的感觉

酣睡沉沉梦正甜,瞬间飞阅稻香篇。
喜吟陶令评章韵,怜读湘妃哭菊寒。
绿叶披红陪月妹,黄花着素伴秋山。
唤声惊醒芳犹在,无限情思又入眠
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页