东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [建议]关于论坛一周年庆的想法

共有13372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[建议]关于论坛一周年庆的想法  发帖心情 Post By:2005-5-10 4:30:55 [显示全部帖子]

进到这个论坛都已经有半年时间了

这里有不一样的文字

感伤的歌

更有热情的朋友

陪我走过了很多无眠的夜

真的要说声谢谢

大家来自不同的地方

在这里组成了一个大家庭

这就是缘分吧

鉴于5月26日论坛建立一周年纪念日的即将来临

所以我建议我们论坛上的朋友可以搞一次活动

我目前想到的方法有三种:

一 评选一周年论坛人气度高的朋友,表现好的朋友,给予一定的奖励。(军官,勋章奖励)

二 可以选择一座城市,大家一起聚聚。(在经济允许的条件下,主要是指个人)

三 在论坛可对外开办一次征文活动,评出一,二,三名。再做出适当的实际奖励。这样更有助于论坛的人气量增加。(这点主要是要论坛管理那方支持)

希望大家把自己的想法都提出来。至于钻石老大采用与否不重要。更重要的是要大家明白。我们都很爱这个家。都希望东方娱乐办的更好。

回到顶部
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-10 12:38:53 [显示全部帖子]

xiao xiao 帮着想想

回到顶部
离开水的鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 13:41:51 [显示全部帖子]

大家一起想想。

我最近忙的很。

都是一家人嘛。

回到顶部
离开水的鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-10 21:24:28 [显示全部帖子]

关于主题

我认为应该不受所限制

当然,重点还是以论坛为主。

至于最后的考评嘛

如果按3/7的比例讲

论坛的会员应该只占3成。

这样才以表公证

至于具体,我今晚会好好想想。

再帖出来让几位版主来提出意见。

同时,希望更多的朋友能围绕这个问题

提出宝贵的意见。

回到顶部
离开水的鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 0:59:19 [显示全部帖子]

如果第三活动建议成功的话

那么建议论坛暂时开设一个“参赛频道”

以便参赛者发帖方便和评选者方便。

回到顶部
离开水的鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 0:59:20 [显示全部帖子]

为了迎接论坛建立一周年,所举行的部分活动。经过钻石的批准,以及论坛各位朋友的支持,在此我把仅为个人的观点给大家帖出来,可能还不够具体,不足之处,敬请谅解!同时,希望大家更可能提出你们宝贵的意见。时间不多,希望彼此都握住手里的笔,为论坛出力,也为自己的势力,而奋斗。同时希望各位版主在26号之前,随时关注此帖。

活动一 主题: 由论坛管理员及版主评选出表现好的会员

时间: 即日开始

对象: 论坛所有会员

要求: A类,工作负责 (针对版主) B类,发帖量多 (适合所有会员) C类,作品人气 (适合所有会员) 奖励: A类,可以参考论坛“军官中心”,“勋章中心”进行一定的升级。增加一定量的经验,魅力,现金,积分。 B类,可以参考论坛“勋章中心”,增加一定量的经验,现金,积分。 C类,可以增加一定量的经验,魅力,现金,积分。 注:各方面表现优秀会员,可以在以上的奖励中再同时增加一定威望值。

活动二 主题: 增强论坛各位朋友的友情。认识 更多的朋友。见识更多不一样的东西。

对象: 不限制

要求: 在条件允许下,可以自行讨论决定。费用一概由个人负责。

活动三 主题: 为迎接论坛建立一周年征文大赛(文章主题内容不限制)

时间: 即日至2005年05月27日截止

对象: 论坛可对外开放,无限制。

要求: 文章内容必须符合BBS言论法规 文章必须属原创,如有侵权问题,概有本人负责。必要时将追究其法律责任。 获奖文章版权最后归“东方娱乐”所有。“东方娱乐”拥有最终解释权。

发布: “东方娱乐论坛”-----参赛频道

评选: 以表此次活动顺利开办以及公证。

论坛会员拥有50分评选权;

东方娱乐拥有50分最终裁判权; 名额: 以所有参赛文章评选后最高分为主,分数前三名作者分别获一,二,三名次。

奖励: 一名 现金 888 二名 现金 500 三名 现金 200 注:请所有参赛人员在文章后面留下详细的联系方式。以便奖金顺利颁发。

上面内容仅限于我个人想法,还望各位朋友提出宝贵的意见。总之离26号已经越来越近,所以如果大家觉得这个建议不错,那么现在最必须要做的就是。将此次活动信息发布在各网站上。这里最感谢钻石的支持。

另外,如果活动三被采纳了,那么建议论坛暂时开设一个======“参赛频道”,以便参赛者发帖方便,以及评选方便。

回到顶部
离开水的鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 18:22:34 [显示全部帖子]

就是,建议大家都提出来。

多元化方式比较好。

回到顶部
离开水的鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-5-11 20:44:59 [显示全部帖子]

TOM 妹妹

你的建议比较不错

针对第一点,因为时间上的关系,确实有很多的不足之处。论坛在以往的基础上,确实因为人气而下了很大功夫,但效果都不是很佳。你完全可以留意到论坛每天发帖的人员都是xiaoxiao 还有白欣,一根。本来上面帖出来的就是以供大家参考。鉴于时间问题。希望大家尽快的回复个人建议。

第二点本来就没纳入此次活动中,只是因为当时在考虑一些问题上准备的不充分。钻石已经建议我们关于第二点可以自行组织。在这上面我们暂且不提。

第三点是最重要的。客观上讲,确实物质和精神两种。也许我们会看重来自于精神上的鼓励。但是,辛苦的付出却没有一样的收获,当利益发生冲突时,能够接受精神鼓励而放弃物质的人,我相信绝对是没有多少。其实我认为论坛此时也就像是在创业阶段。就像一本杂志,如果内容不值得你一看,你下月一定也不会再去买。我们要绝对的相信,文章的质量一定是和报酬有关。其实我们彼此都知道,这究竟是个精神社会?还是物质社会?究竟人们是需要物质多一点?还是精神?这次主要是趁一周年庆,对外宣传东方娱乐。所以我认为如果采纳精神上的支持,参加的人必定会很好。起到的宣传作用也不会很大。

谢谢~~~~~~大家多多提意见.....

回到顶部