东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 热烈庆贺【宠物中心】开张

共有8092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤寒绝影
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
热烈庆贺【宠物中心】开张  发帖心情 Post By:2004-7-24 22:26:59 [只看该作者]

为了感谢大家对本论坛的支持~今天本论坛推出宠物系统。 宠物中心介绍: 1、首先你先要到宠物商店购买你喜欢的宠物。2、决定宠物级别的上升是你的发贴数,注意发贴数是从你购买宠物那天开始计算,也可以买EXP药水来增加经验值,当然还可以PK增加经验。3、HP是宠物的体力值,SP是宠物的饥饿值,这个数值每天会减少,EXP是宠物的经验值,宠物的升级就靠这个了。4、宠物的SP值或HP值为0时,宠物宝宝就死亡了,这时你只有购买宠物复活药来复活他了^__^,你可以随时观察宠物状态。5、每次升级,宠物的HP、攻击力、防御力会增加,而初始的攻击力和防御力是随机决定的。6、宠物的初始性别也是随机决定的,你可以到宠物事务所为宠物做变性手术,不过需要花费10货币。7、你可以在购买完宠物后给他起一个好听名字。8、宠物升级的3个途径: A.PK升级; B.发帖升级(一个主题帖+2经验、一个回复帖+1经验); C.购买EXP药水增加经验。9、购买一个宠物,赠送一瓶HP药水和一瓶SP药水。10、PK开关打开时可以攻击别人和接受别人的挑战,PK开关关闭时则不能攻击别人和接受别人的挑战。11、被攻击方将收到攻击情况的短消息。 希望大家玩的开心,由于仓促先写到这里~我是宠物管理员有什么问题请与我联系

回到顶部
阿森
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-7-25 0:13:34 [只看该作者]

那以后论坛玩的东西就比较丰富了!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-25 13:51:16 [只看该作者]

不太感兴趣了.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
阿森
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
吉夫蜡手工艺制作全套技术加盟开店  发帖心情 Post By:2004-7-25 14:36:12 [只看该作者]

那你对什么感兴趣?

回到顶部
亂⑦㈧糟
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-7-25 14:37:33 [只看该作者]

我感兴趣

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
水水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-25 16:12:32 [只看该作者]

玩游戏啊.什么的.比较有兴趣一点.

有你的日子.阳光才会灿烂.

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-25 16:30:18 [只看该作者]

什么游戏啊??这个还不是游戏吗??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
成都新津喜临门饲料厂-http://www.cdxjxlm.com-欢迎大家的光临-饲料.兔饲料.兔精料.猪饲料.兔精料.饲料,饲料配方,免费送饲料,新津饲料,成都新津饲料  发帖心情 Post By:2004-7-25 16:37:38 [只看该作者]

呵呵,感觉就像养了个小孩子

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-7-25 16:40:08 [只看该作者]

偶等一下去试试,给你个机会做未婚妈妈还不好啊!机会难得啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
亂⑦㈧糟
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-7-25 20:54:10 [只看该作者]

呵呵

楼上的人 偶欣赏你

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页