东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → 有很大的意见?请管理层人员进来

共有8905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是我
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有很大的意见?请管理层人员进来  发帖心情 Post By:2004-7-26 20:45:55 [只看该作者]

请问,创建门派的要求是什么?

在此我要问一下,各位帮主\老大的资格是否合格?是否符合要求?

不要以为自己是管理层就可以为所欲为?好不好,这样不利于论坛的发展!!

请管理层人员身先士卒, 树立傍样。

回到顶部
钻石眼泪
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-7-27 2:13:25 [只看该作者]

对不起!谢谢你的提醒!

在论坛刚成立的时候,创建门派的要求是由我来定的。现在门派已经重新升级,所以几

个会员没有达到现在创建门派的要求,但本人考虑到以前的所在,还是给予加上了。

但是我可以向所有人保证,以后严格安创建门派的要求来执行,不会再出现这样的情况

了!

谢谢!谢谢你的提醒!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
不是我
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 10:51:48 [只看该作者]

如果是这样的话,

等于说监于刚成立的特殊性,

但如果会员达创立门派的要求,特殊考虑的帮主/老大是不是要退位让贤呢?

或注销其帮派呢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 11:36:05 [只看该作者]

不是我,我觉得你说得对啊,现在成立的门派基本上是到达要求的。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
孤寒绝影
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▄︻┻┳═一
等级:蜘蛛侠 帖子:1104 积分:29274 威望:0 精华:6 注册:2004-7-19 13:52:44
  发帖心情 Post By:2004-7-27 11:44:39 [只看该作者]

呵呵~成立监狱的特殊性?好新鲜的词语~ 可是这里不同,因为一个论坛的发展离不开几个元老级人物的鼎立支持,你说的那些不够资格的门派掌门他们都是为论坛的发展作出过杰出贡献的,再说此论坛如果不是管理员不小心丢失数据的话相信那些人肯定够资格了~ 所以破例让那些不够资格掌门拥有一个自己的门派是不过分的,因为这首先是对他们努力工作的奖励,其次是对他们丢失数据的一种补偿。 不知道我的回答是否能平息你的不满,但是请你换位思考一下,也许你会明白管理员的良苦用心~

回到顶部
不是我
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:19:01 [只看该作者]

不能,

数据丢失,这样说不免有点~~~~,数据丢失,不是某一个人的数据丢失,

起初,我想说的是,如果,会员超过了创派要求,能否让现有的帮主退位,(现有的帮主还没达到要求),而且能改掉现有门派的称呼

回到顶部
钻石眼泪
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:50:00 [只看该作者]

可以!如果你达到了我的要求,超过了我的标准,我退位可以让给你做!

回到顶部
海里游的鱼
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:56:47 [只看该作者]

呵呵,说得好啊

回到顶部
钻石眼泪
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 18:58:37 [只看该作者]

我希望的只是......

这里能养成一种公平的趋势.......

回到顶部
美眸
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-7-27 19:22:08 [只看该作者]

这里一直体现着公平,如果有不公平,我想各位可以提出来,问题放在桌面上都好解决

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页