东方娱乐论坛论坛会客厅『论坛事务』 → [公告]本论坛开始接受斑竹的申请

共有49560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘凯
  131楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-3 20:14:14 [只看该作者]

要骂人了,你们变不可以骂我的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰雪
  132楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-4 20:48:30 [只看该作者]

我老公说了,以后谁见到他再这样,不要看他面子,尽管给我狠狠的打!!!

☆心要让你听见,爱要让你看见,不怕承认对你有多眷恋,想你的时候盼你能收到我的真情留言…… ☆
 回到顶部
凌云
  133楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-4 21:01:29 [只看该作者]

提示:谁若再灌水的话请你到“闲聊灌水”版块,这里是斑竹申请办公室,不是个随便的地方。

精彩的人生因你而存在,灿烂的笑容因你更耀眼。
http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
空心菜
  134楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-7 21:22:41 [只看该作者]

您在本论坛的id:空心菜 性别: 男 申请的版面: 娱乐无限 目前居住城市: 黑龙江 职业及专长: 发型设计 电子邮件: yltcy191@163.com OICQ/ICQ: 277522109 平均上网时间和时段(小时/天): 搁一天一上 最低5小时/1天 您觉得如何能更好的行使版主权利: 多发好贴,和自己的原创,多发表自己的意见和想法

多和大家沟通 对本论坛繁荣的建议与看法:把自己在这里得到的快乐,心得,知识告诉我的朋友

相信他们都会愿意加入我们这个大家庭的,最后祝愿论坛越办越好

回到顶部
钻石眼泪
  135楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2004-10-7 21:40:43 [只看该作者]

已经给予担任,请不要辜负大家所望!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
空心菜
  136楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-7 21:42:52 [只看该作者]

谢谢,我会全力以赴的

回到顶部
青衣
  137楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-7 21:48:29 [只看该作者]

恭喜类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌云
  138楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1145 积分:14214 威望:5 精华:1000 注册:2004-8-31 22:44:25
  发帖心情 Post By:2004-10-7 21:55:50 [只看该作者]

恭喜啦~~~~~欢迎新生力量的加入~~~~~~

http://www.tzew.net/plus_adv_get.asp?get=295
 回到顶部
美女全立正
  139楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 22:13:38 [只看该作者]

您在本论坛的id: 美女全立正 性别: 男 申请的版面: 娱乐性质的就可以 目前居住城市:哈尔滨 职业及专长:网页设计http://loveqq365.home.sunbo.net/(◇◆音乐海洋◆◇)网站站长 电子邮件: xinyu_2121@163.com OICQ/ICQ: 99903222 平均上网时间和时段(小时/天):放假的时候全天24小时挂机 您觉得如何能更好的行使版主权利: 多发贴````多回好贴~热爱~ 对本论坛繁荣的建议与看法: 宣传网站 交朋友!

回到顶部
凌云
  140楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-7 22:17:49 [只看该作者]

美女全立正,你是来宣传自家的?还是……??图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部