东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 爱要有你才完美

共有3432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
爱要有你才完美  发帖心情 Post By:2004-6-11 21:10:32 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.hengshui.com/music/rm/ny/1.ram
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

离开你我像一个逃兵 无处可去也无路可退 脆弱的泪总在提醒自己 失败的滋味让自己好累 分手原来是那么简单 一句话将所有都改变 我的明天该怎么来安排 我是不是应该把心藏起来 过去的一点一滴 你也许早已忘记 可是每次我想起了你还是哭了(哭了哭了) 爱要有你才完美 我却无力再挽回 长长的夜独自去面对 我不想听见你爱上了谁 (music) 分手原来是那么简单 一句话将所有都改变 我的明天该怎么来安排 我是不是应该把心藏起来 过去的一点一滴 你也许早已忘记 可是每次我想起了你还是哭了哭了哭了 爱要有你才完美 我却无力再挽回 长长的夜独自去面对 我不想听见你爱上了谁 爱只剩下一团灰 曾经燃烧得很美 今生今世有过这一回 我不会再让自己心碎

回到顶部
下一站天后
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-11 21:16:51 [只看该作者]

分手原来真的那么简单~

陌生人和恋人之间只存在着一个分手的距离~

爱真的要你才够完美~ 我的未来你放弃了吗?

我从前你真的不会在意了吗?

我怕听到你说你爱上了谁~

那又是怎样的一种心痛啊` 总以为自己的坚强已经足够帮自己度过悲伤`

然而每当想起你的时候~

却还是忍不住哭了~哭了~哭了`

爱要有你才完美~

我却无力去挽回~

往日的点滴仿佛是一把晶莹透亮的刀子~ 一点一点割去我的心~ 爱真要有你才完美~

回到顶部
笑笑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-12 21:47:39 [只看该作者]

有的时候去某一个地方 总会有人问我 你孤独吗?

我回答 是的

于是他们问 你不是有那么多朋友吗?

我回答 有的时候不孤独并不是有许多朋友 而是 惟独少了某一个人

开心多点
爱自己多点
所以我的生活笑容就多点
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-13 2:00:15 [只看该作者]

有点经典!

回到顶部
不是我
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-15 12:45:21 [只看该作者]

有点好笑哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
下一站天后
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-6-15 12:47:07 [只看该作者]

您慢笑~

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-15 20:27:16 [只看该作者]

快笑的时候想慢笑也起不了作用啊!

回到顶部