东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [分享]下辈子如果我还记得你

共有5577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  11楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-10-28 13:01:36 [只看该作者]

情人还是老的好吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
没有昨天的昨天
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘遗梦
  发帖心情 Post By:2005-11-6 4:23:12 [只看该作者]

老歌只有在想一个人时才会显得别有味道,而且其中有她的影子~~~~~~~~~~

回到顶部
★新欣的明天★
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:109 积分:835 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 14:01:50
  发帖心情 Post By:2005-11-8 2:24:34 [只看该作者]

为什么不是现在呢????

回到顶部
没有昨天的昨天
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红尘遗梦
  发帖心情 Post By:2005-11-8 8:32:45 [只看该作者]

是啊,歌是老的好!情人也还是老的好类!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★新欣的明天★
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:109 积分:835 威望:0 精华:0 注册:2005-10-28 14:01:50
  发帖心情 Post By:2005-11-8 8:50:05 [只看该作者]

不是吧!怎么你有了老公,还要老情人啊!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
百合
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2330 积分:17837 威望:1 精华:0 注册:2005-9-28 10:16:41
  发帖心情 Post By:2005-11-14 14:07:35 [只看该作者]

第一次听见这首歌,心里莫名有点酸酸的,再听一次、又听了一次,眼眶不由自主就湿润了……
  下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起。 
  好唯美的意境,好像生与死的别离。只是这一刻的体会,却不知谁在记起。  
  下辈子如果我还记得你,无论相隔有多远,无论再有时间差,我一定飞奔向你;
  下辈子如果我还记得你,就算相伴终是难,就算只是一厢情愿,我仍会心牵挂你。
  下辈子如果我还记得你,我还会一如现在的守候梦想,坚持希望。
  这是一个怎样空灵的爱情境界?不知道他们是为什么错过了此生的交汇,只好将承诺许到了下辈子,就那么简单一句:下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起……这样的承诺,包含着多少今生不能相守的无奈……
  我记得有个人曾经跟我说过:我不要下辈子,我只要这辈子!因为我不知道,人到底有没有下辈子,而下辈子我是不是还记得你?即使记得,我们还有相爱的缘分么?只是,我的下世与你的来生,是否可以再度相遇,一如今世?
  下辈子如果我还记得你,
  我便是来世你心海底那一束绽放的蔷薇花,爱你,今生不悔,来生依旧。
  如果有下辈子,我不喝孟婆汤,带着对你的记忆你的爱,等你来续缘。

回到顶部
白欣
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-11-14 21:35:45 [只看该作者]

有没有下辈子谁都不知道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
左右前后
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-15 7:59:00 [只看该作者]

以下是引用★新欣的明天★在2005-11-8 8:50:05的发言:
不是吧!怎么你有了老公,还要老情人啊!!!!!!

你是猪~~~~~~~~~~~那叫另类爱情!!不然歌怎么这样唱啊?

回到顶部
总数 18 上一页 1 2