东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 圣斗士周边

共有3890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏天的微笑
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
圣斗士周边  发帖心情 Post By:2004-6-13 15:10:45 [只看该作者]

圣斗士星矢冥界篇》的前13集在世界范围内再次掀起一股“圣斗士”的热潮。为满足圣斗士迷收藏的需求,由日本BANDAI公司03年度的《超合金圣斗士圣衣大系》这套超合金黄金圣斗士复刻版诞生了。这次复刻版的圣衣的主要部分是用合金材料制作,经过特殊处理,不容易氧化(不像原版容易退色)可永久珍藏。圣衣可以穿在人物身上,也可以在星座支架上组成圣衣原始星座形态。人物的关节可大幅度活动!是BANDAI公司2003年度圣斗士系列的旗舰之作!这次合金复刻版要比2001版复刻更精细,人物和圣衣的质量都有惊人的提升,完全再现车田正美老师的经典之作!模型内还追加了彩色说明插页,极具收藏价值,是圣迷必入手之精品。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-6-13 17:53:09 [只看该作者]

偶最喜欢看的是《恐龙特级克塞号》,那是我们小学两年级的时候放的!你们小,肯定都没有看过了!!

回到顶部
夏天的微笑
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 12:02:37 [只看该作者]

谁说我没看过的

小时候也看过的~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
下一站天后
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方美女写手
  发帖心情 Post By:2004-6-14 12:08:33 [只看该作者]

你们谁还记得大白鲨这部动画片啊?

楼上的 我记得你以前说过你小时候喜欢看一些少女动画~哈哈哈哈

回到顶部
夏天的微笑
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-14 14:17:05 [只看该作者]

哦~

有说过吗 .

不记得了...

回到顶部