东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [转帖]香港同兴唱片旗下歌手“林锋”推出个人首张大碟《被爱伤过的人》

共有5888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
湘北战神
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]香港同兴唱片旗下歌手“林锋”推出个人首张大碟《被爱伤过的人》  发帖心情 Post By:2006-2-26 18:02:04 [只看该作者]

香港同兴唱片旗下歌手“林锋”推出个人首张大碟《被爱伤过的人》

香港同兴唱片公司与上海音像合作,歌手林锋在今年三月份推出了个人首张大碟《被爱伤过的人》

《被爱伤过的人》此专辑共有10首歌曲。全部歌曲的词和曲都由歌手本人林锋创作。

《被爱伤过的人》 《断线的风筝》《现实丢弃的爱情》《孤单情人节》《简单别离》《一场接一场的伤》《唯一的思念》《灰色》《新生

日快乐歌》《放开吧》

2006年3月,我们期待大家支持林锋——壹位才子歌手——壹位带给大家优美歌声的歌手——壹位香港同兴唱片的主打歌手——壹位未来

的歌坛天王!

欢迎大家访问林锋个人主页:http://33261688.blog.a8.com

被爱伤过的人

演唱:林锋 词曲:林锋

我独自走在冰冷的街 任思绪随着风儿飘走
只留下一个孤独的灵魂 在前尘今世之间飘流
我守着一望无际的天 看点点星光明亮的眼
只留下一个寂寞的朋友 拥有短短的一瞬间
从此以后再也没有什么 在我身边纠缠不清
我还是单纯的自己 像那颗寂寞的流星
我是一个被爱伤过的人 懂的爱到最后伤的是自己
但是我始终无法将你忘记 留着你的心等到天明
我是一个被爱伤过的人 懂的如何才能拯救我自己
在这个虚伪侵蚀的世界里 再也找不回最初的你

媒体文件信息
文件来源:http://stream8.a8.com/a8/273/20050820033412171.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

香港同兴唱片有限公司:

官方网:www.699996.com

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱木小道
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-14 13:16:30 [只看该作者]

不能听了也

回到顶部