东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 在等待

共有2899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不是我
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在等待  发帖心情 Post By:2004-6-15 1:20:21 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:E:\Downloads\mp3\在等待.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

我有一张得到后就会笑的脸 说着一些充满着爱的语言 假如正好你来到身边 也会感觉是在春天 我那么狂像马儿奔跑在旷野 我有一张失去后就会哭的脸 告诉别人我已经开始埋怨 原来感觉美好的一切 突然变得不想留恋 我真的慌而觉得所有都肤浅 ★我已经进来 却无法离开 这个满是诱惑的世界 为了拥有不怕被伤害 我知道不管什么 人们都和我一样 ★★我想要放开总是欢乐之后走来的悲哀 它让我明白美好永远会是短暂的存在 我想要放开经过痛苦忍耐获得的精彩 它让我认为付出很多代价换不回原来 ★★在等待 在等待未来 无所谓不甘寂寞的无奈 在等待 在等待未来 不再为悲喜伤怀 ★★在等待 在等待未来 无所谓不甘寂寞的无奈 在等待 在等待未来 不再为悲喜伤怀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼儿哭了
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-20 11:55:46 [只看该作者]

我很喜欢这 首 歌

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龟漫步
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2004-6-20 12:48:11
  发帖心情 Post By:2004-6-25 17:16:20 [只看该作者]

我也是吖` 不错!

回到顶部