东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 张曼玉终于脱了:为「中国」裸奔

共有3546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
张曼玉终于脱了:为「中国」裸奔  发帖心情 Post By:2004-9-10 23:32:40 [只看该作者]

桂林山水甲天下,远离城市烦嚣的张曼玉彻底解放自我,外套脱掉、内衣脱掉,上半身全裸在草原狂奔,与桂林的湖光山色相映成趣。应英国权威杂志「i-D」之邀,张曼玉和香港名摄影师Wing Shya带队开拔到桂林,为9月号主题「中国」拍摄人物暨时装专辑。张曼玉不光是演出,私底下更提供不少创意,到桂林取景都是张曼玉的点子。 水是眼波横,山是眉峰聚。为达完美效果,张曼玉不介意多性感一些,甚至裸露半身在草原狂奔,完全不在意任何目光,专心投入拍摄。尽管是背对镜头,但张曼玉的敬业精神已经让摄影师大表赞赏。 張曼玉上半身全裸,右臂紋上「中國人」三字,在青青草原上豪情演繹最新一季的Prada長裙。 无论是最新一季的Prada长裙,还是Gucci的上衣,或者Emporio Armani的外套,张曼玉都能以精准的肢体语言完美诠释剪裁的优美。因拍摄所需,张曼玉手抱婴孩上阵。虽然没有做他*的经验,但难不倒演谁就像谁的张曼玉,只消两、三下手势,baby已经乖乖躺入怀里。 下个月20日就满40岁的张曼玉,谈到即将面临的「中年危机」时表示:「多少会有点紧张,我相信大多数人都有这种心情,但是还不到有危机感的地步。」 提到与王家卫的多年合作,张曼玉坦言曾多次怨他拍戏没剧本,拍摄时间又拖得很长,每每让她萌生不再合作的念头。但每当电影上映时,望著银幕的一瞬间,张曼玉很快又打消念头,并且问自己:「我可不可以在他的下部电影出现?」原来,张曼玉还是摆脱不了王家卫的魔力。

回到顶部
亂⑦㈧糟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瞅誰誰懷孕﹎◇﹎
等级:版主 帖子:3409 积分:2136 威望:21 精华:0 注册:2004-7-12 14:17:21
  发帖心情 Post By:2004-9-10 23:42:54 [只看该作者]

好久不见你勒 跑哪去勒

⿴{莪ー再強調、}
       ⿴{做亼要低調、}
       ⿴{可祢們非要給莪掌聲和尖叫、}、
 回到顶部
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
张曼玉终于脱了:为「中国」裸奔  发帖心情 Post By:2004-9-10 23:46:59 [只看该作者]

偶才好久不见你了啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-9-22 18:09:28 [只看该作者]

没有图呀?

回到顶部
警察叔叔
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-22 18:36:51 [只看该作者]

系地类

回到顶部