东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 娱乐圈几位低龄女红星

共有7697人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
娱乐圈几位低龄女红星  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:07:07 [只看该作者]

与老资格艺人的历久弥香对应.她们的迅速走红代表了新生的势力,更多的代表了娱乐圈的走向.在感叹娱乐圈造星速度之快带来种种弊端的同时,她们与老艺人的同台演绎,也算是娱乐圈的一种幸运 凯拉?奈特丽 这个面孔大家应该不太陌生吧!她就是在《加勒比海盗》中饰演总督女儿的美女;与世界第一性感男士Johnny Deep 和好莱坞首席古典美男Orlando Bloom演对手戏的一朵别致的英伦玫瑰!出色的外形条件加之出身演员世家,其一出道便受到热烈的追捧.《我爱贝克汉姆》是她出演的另一部重要作品.凭借在《加勒比海盗》中的出色演出,获得了大导演斯皮尔伯格的青睐,将受邀出演《侏罗纪公园4》。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:07:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:08:07 [只看该作者]

娜塔丽 波特曼 外表清新脱俗,气质优雅.12岁即在吕克 贝松的<这个杀手不太冷>中扮演一个叫马蒂达的女孩,并以超越年纪的出色表演而一举成名.她与海登 克里丝滕森联袂出演的<星战3>是近期较有影响的作品 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:08:31 [只看该作者]

希拉里?达芙 从她身上似乎可以看到些当年小甜甜青春 天真的影子.不过希望不要重蹈小甜甜的覆辙.她已出演了多部电视剧,并有自己的唱片.不过她今年只有15岁... 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:08:54 [只看该作者]

梁洛施 年仅16岁.英皇娱乐力捧的新人王,外形清纯 时尚 动感,与当年的张伯芝有的一拼,一出道,便被广告商看中,拍了N多广告.最近不仅在影视剧有过表演,而且还拥有了自己的第一张个人唱片. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:09:39 [只看该作者]

Twins 毫无疑问,时下最火的港台女生组合.两人长相因为有些许的相似,而组合在一起.可爱的娃娃脸,甜美清纯的笑容,让两人迅速窜红.他们是青春的代言人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:10:16 [只看该作者]

刘亦菲 内地美女.高挑的身材加上鹅蛋型的脸庞,她的美丽从她一出始就被大家津津乐道.从金粉世家到天龙八部,可以看到她演技已经有了提高.

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-18 12:10:48 [只看该作者]

林志玲 新任台湾第一美女,漂亮的脸蛋,曼妙的身材,作为MODEL,她的迅速窜红并不奇怪. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-9-18 15:17:26 [只看该作者]

太漂亮类,都流鼻血类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-28 14:18:32 [只看该作者]

偶妈妈说 梁洛施 看上去有35岁呢!哈哈

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页