东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 评点十大失败古装造型(女子篇)

共有12197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
评点十大失败古装造型(女子篇)  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:24:43 [只看该作者]

十大失败古装造型的评点,博各位一笑,依然仅是个人观点.需要说明一下的是,本排行仅包括造型失败但尚可一观的个例(毕竟大多数都是美女),像西门无恨那样的梦魇不计在内.

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:24:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:25:16 [只看该作者]

2.文成公主(曹颖)――[文成公主] 最初看到这个造型的时候,我的第一反映是:米老鼠?如果把那朵牡丹花换成蝴蝶结就更像了。而从这张图片上看,曹颖的表情也配合得很卡通,也许她也意识到了什么。顺便提一句,曹颖的古装造型大多惨不忍睹,但是让人费解的是,她的自我感觉似乎还很不错。

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:26:08 [只看该作者]

3.独孤伊人(李湘)――[四大名捕] 图片点击可在新窗口打开查看

此款造型让人郁闷至及,不仅仅是因为它的色彩运用。向上梳的头发充分暴露了李湘脸型过圆的缺点,让人怀疑造型师的专业精神。更让人郁闷的是,她穿的居然是一款开襟毛衣。

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:26:44 [只看该作者]

4.第二梦(黄奕)――[风云2] 黄奕头上乱糟糟的一坨,身上同样是衣衫褴褛,各种破布缝在一起不知道穿的是什么,莫非和聂风的江 湖生活如此落魄?对比[风云1]蒋勤勤的清丽造型,我实在无话可说。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:27:21 [只看该作者]

5.雪姬(黄圣依)――{天下第一] 黄圣依怎么也算是个美女,在该剧中的扮相却人不人鬼不鬼的。上卷侧翻的头发让她的脸看起来有些显长,粉底的痕迹太重,口红的颜色过于突兀。唉,所谓悲剧,就是把美好的东西毁灭给人看。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:27:51 [只看该作者]

6.叮叮当当(周莉)――内地[侠客行] 这个头型!这款妆容!这身衣服!效果是毁灭性的,不仅看上去臃肿老气,更有一种怪异的滑稽,让人很难相信这就是[乌丫传奇]中那个伶俐的女子。想要表现一个人的古灵精怪就一定要给她梳牛角辫吗?造型师的想法为什么那么狭隘。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:28:27 [只看该作者]

7.王夫人(王璐瑶)――内地[天龙八部] 岁月不饶人,王璐瑶已经从清纯的苗若兰褪变成性感的王夫人,这也是没有办法的事情。可是一定要她穿的那么惹火吗?这一身同*院的老鸨形无二至。书上王夫人的母亲是西夏王妃容颜绝世的李秋水,女儿也是人间难得的神仙姐姐王语嫣,总不至于生的如此庸脂俗粉吧。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:29:01 [只看该作者]

8.白素贞(刘涛)――央视[白娘子传奇] 造型过于雍容华贵,缺乏白娘子的脱俗气质,遍身奢华却依旧小家子气。刘涛适合温婉的江南女子或恬静的小家碧玉,这种仙子型的人物显然有些力不从心。对比芝姐的经典造型,更显失色.只觉得这样的形象更适合深深庭院里的富家娘子,守着旁人看得见的繁华和荣耀,心底的无边寂寞只有自己才能洞悉. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 9:29:32 [只看该作者]

9.小龙女(吴倩莲)――台视[神雕侠侣] 虽然我也曾认为在某一时间吴倩莲有时看起来很美,可是这个版本的造型我无法容忍的。第一次看到黑衣版小龙女,沉闷的色彩让人困惑,一根根编起来的小辫子可能灵感来自非洲黑人妇女,汗 -.- 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 49 1 2 3 4 5 下一页