东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 肥皂剧男女明星无上装出镜火爆比拼性感

共有4971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
肥皂剧男女明星无上装出镜火爆比拼性感  发帖心情 Post By:2004-10-7 20:31:23 [只看该作者]

转眼间2004年又要与我们告别了,娱乐圈里的俊男美女们纷纷活动起来,为争夺明年的月历市场各自使出浑身解数,毕竟这也是提升人气的锦囊妙计。   为了吸引眼球,两位分别来自肥皂剧《加冕礼大街》和《Emmerdale》的电视明星蒂娜-奥布伦(Tina O''Brien)和露茜-帕吉特(Lucy Pargeter)不约而同选择了真穿上装照,展现自己的致命诱惑。但是两人也深知留下必要的想像余地要比赤裸裸的两点全露更具杀伤力,所以采取了有所保留的pose。穿着蕾丝内裤的蒂娜转过身,仅以全裸的背部面对镜头,手肘下半露出浑圆乳房令人对她胸前春光产生了无限美好的遐想;在一头波浪起伏的金色秀发映衬下,她的五官显得格外精致优美。   露茜虽然正面对着镜头,但她交*起双臂,两手正好护住丰满的前胸,令人眼馋不已,却只能望洋兴叹;健康的古铜色肌肤配以宽宽的颈饰和亮闪闪的戒指,只能用“酷”来形容;飘扬的黑发更是令画面动感十足。   谁说性感只是女人的专利,她们在肥皂剧中的同事瑞安-托马斯(Ryan Thomas)和卡尔-戴维斯(Karl Davies)也忍不住脱去上衣,为另一本全是男性模特的月历中大摆造型,以此证明他们的魅力绝不输于美女。比起两位女星,他们就放开多了,大方地秀出自己强劲的肌肉和健美的身材,瑞安的冷峻和卡尔的温情形成了鲜明对比,一冷一热恰好能满足不同女fans的需求了。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-8 1:26:25 [只看该作者]

晕,这是偶地梦中情人——————你xiaoxiao姐???

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-11 4:11:04 [只看该作者]

呵呵,好乖,小弟弟,不是姐姐我了,是个外国姐姐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-11 21:49:09 [只看该作者]

听他说:你就系外国姐姐类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 14:31:41 [只看该作者]

呵呵,姐姐叫得偶心里好舒服类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可可喔
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-12 18:38:06 [只看该作者]

他是给你灌水类!

回到顶部
青衣
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 0:11:57 [只看该作者]

灌大麻,让她清飘飘地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-15 10:27:10 [只看该作者]

呵呵,管他呢,只要心里舒服就好

回到顶部
青衣
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 1:30:17 [只看该作者]

管他类,只要偶占便宜类就好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 9:53:00 [只看该作者]

呵呵,当心占过头了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页