东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 环姐冠军走秀意外走光 长裙滑落春光乍泄

共有4204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
环姐冠军走秀意外走光 长裙滑落春光乍泄  发帖心情 Post By:2004-10-19 9:54:03 [只看该作者]

霍金斯正在走T型台 裙子滑落瞬间 长裙滑落后用双手遮住臀部

2004环球小姐冠军、澳大利亚小姐珍妮弗-霍金斯(Jennifer Hawkins)最近在代言走秀时遭遇尴尬时刻,她所展示的长裙在走台时突然滑落,性感的红色丁字内裤被一览无余。   当时霍金斯展示的是一条腰间镶着金色花纹的宝蓝色长裙,上身则穿着金色镂空的性感内衣,再配上一头靓丽的金色长发,环球小姐冠军的风采瞬间吸引了全场观众的目光,可就在霍金斯转身的关头,这条宝蓝色长裙被后跟踩住从腰部突然断开并滑落,而霍金斯当时只穿了一条丁字内裤,在众目睽睽下曝光好不尴尬。   不过环球小姐冠军就是不一样,霍金斯并没有表现出惊惶失措的样子,也没有理会地上的裙子,而是三脚并作两步的走完T型台,她还用双手遮住自己性感的臀部以免曝光。当时所有的观众都看得目瞪口呆,甚至还没有回过味来到底是怎么回事。而霍金斯事后显然对自己的临危不乱相当满意,环球小姐可不是浪得虚名,不仅要长得漂亮,更重要的是紧要关头能够有过人的冷静和智慧。

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-19 9:54:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-19 18:22:47 [只看该作者]

晕,骗人,什摸都看不到地类图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-21 11:14:15 [只看该作者]

你要看什么类

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-22 11:21:49 [只看该作者]

看小PP图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-9-22 17:53:55 [只看该作者]

什么也看不到呀

晕了

回到顶部
警察叔叔
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-10-2 19:18:39 [只看该作者]

对地,好失望类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部