东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 全香港的TOP10 豪宅~~!

共有5562人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全香港的TOP10 豪宅~~!  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:48:31 [只看该作者]

1. 港岛大浪湾道10号 许晋亨是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,其家族主要从事据地产投资及中建企业,据估计许家的总资产达180亿港元。许家的豪宅被评为香港的第一豪宅,估值7亿。

回到顶部
DW
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:49:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:49:22 [只看该作者]

2. 港岛大浪湾道12号(超级木屋) 属于电讯盈科主席李泽楷的名下,花了八年耗资两亿兴建的石澳道12号豪宅,占地2万平方尺,由于装修材料以美国红木为主,被外界称为『超级木屋』。 6park.com现估值:5.2亿港元。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:49:50 [只看该作者]

3. 港岛浅水湾道6-12号 属于新世界主席郑裕彤的名下,估值:4.9亿元 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:50:11 [只看该作者]

4. 港岛深水湾道68号 业主:中电主席米高嘉道理(Michael Kadoorie)所有,估值:2.3亿元 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:50:37 [只看该作者]

5. 港岛布力径7号 业主:罗氏针织 地盘面积:约23,000平方尺 估值:1.85亿元

回到顶部
DW
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:51:02 [只看该作者]

6. 港岛深水湾道75号 归入恒和珠宝集团主席陈圣泽的名下, 估值:1.7亿元. 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:51:26 [只看该作者]

7. 赌王何鸿燊的其中一个家.估值:1.6亿元. 赌王身下名产颇多,在豪宅方面,何氏持有位于布力径6号(96年1.2亿元购入),浅水层道4号 (1.8亿元购入)、浅水湾道3号、浅水湾道1号、渣甸山、谷柏道、香岛道2号、梅道1号等大宅。2003年8月以9,900万元购入干德道18号地盘,拟与贴邻屋地盘重建。在加拿大拥有Lagoon Drive豪宅,亦在葡萄牙、多伦多等地拥有豪宅。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DW
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:51:53 [只看该作者]

8. 这是李锦记家族的毫宅.估值:1.6亿元.

回到顶部
DW
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-29 8:52:18 [只看该作者]

9.港岛浅水湾道50号 业主:杨海成(澳门实锝有限公司主席 ),估值:1.5亿元 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 1 2 下一页