东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 华语歌坛十大精神偶像

共有5522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
DW
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 10:14:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

9、刘德华   代表之作:《来生缘》、《谢谢你的爱》、《中国人》   当红时期:二十世纪九十年代至今   刘德华代表了一种穷人梦想,即:代表了一种你虽然资质平平,但可以通过勤奋的后天努力去实践的梦想。   论演技,刘德华不如同时期的梁朝伟;论歌喉,又不如张学友,但刘德华却是红的时间最持久,拥有歌迷和影迷最多。这其中,就是刘德华那种永不倦怠的勤奋精神的结果。   曾经有人问过黄安最欣赏的艺人是谁,其回答曰“刘德华”,理由亦是“勤奋”;而品冠更有一首歌曲就名为《刘德华》,其影响力之巨可见一斑。

回到顶部
DW
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-1 10:14:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

10、周杰伦   代表之作:《简单爱》、《龙卷风》、《双截棍》、《东风破》   当红时期:本世纪开始至今   在度过了没有新的精神偶像的世纪元年之后,周杰伦横空出世了。   你可以去非议周杰伦的口齿不清,你可以对周杰伦的音乐嗤之以鼻。但你却绝对无法否认周杰伦对于现在年轻人的巨大影响。   精神偶像的特征之一,就是他能够自成一派,并能严重影响他歌迷的思维,并且派生出一个现象或一堆追逐及模仿他的歌手。很显然,周杰伦做到了。   无论之后的歌手多么R&B,如同胡彦斌,或者林俊杰,却永远摆脱不了模仿周杰伦的指摘,永远难以逃离周杰伦所造成的庞大阴影。   周杰伦,新世纪华语歌坛的真正第一精神偶像。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-2 2:16:38 [只看该作者]

那系马匹拍来拍去类,笨类你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-2 8:59:15 [只看该作者]

信不信由人的,你自己不喜欢,不要打击别人,好不好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-8 0:15:47 [只看该作者]

嘿嘿,你信,偶也信类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 上一页 1 2