东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 香港十个经典爱情故事(图)

共有10324人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-8 12:31:48 [只看该作者]

周润发与陈玉莲:把时间染成蓝色

这该是陈年旧事了。周润发仍是英俊小生,风流傥倜,刚刚坐稳了一哥的位子。陈玉莲也是当家花旦,美丽冷艳,是每晚必现的女主角。温碧霞与陈玉莲本住在同一地区,在一次访问中,她说小时候,经常看见周润发送陈玉莲回家,心里觉得好温馨。是呀,高高大大的发仔站在美丽不可方物的莲妹身边,谁还会有挑剔?可是为什么要分手呢?是因为年轻气盛,谁都不肯退一步?于是便留下一段人生中最痛心的遗憾。现在的发哥已放弃了香港的荣耀,在好莱坞从头再来。而莲妹却淡出娱乐圈,清心寡欲,好像小龙女。隔着浩瀚的大海,隔着催人老的时间,在某个睡不着的夜晚,会不会传来两个人幽幽的叹息?

回到顶部
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-8 12:32:58 [只看该作者]

周星驰与朱茵:从此萧郎是路人

他们的相识最早缘于《逃学威龙》,朱茵只是一颗新星,扮一位清纯痴心的女学生,本是卧底且已有女友的周星星也为她的纯真怦然心动,险些变成三角恋情(因是喜剧片,不会搞得太复杂)。于是便一发不可收拾,两人的绯闻渐渐散开,朱茵的名气也因此一路攀升。两个人的合作在《大圣娶妻》里达到了水乳交融的境界。朱茵仍是少不更事,为爱而生,而周星驰却心机重重,历尽五百年身前身后事。于是,便有了那一段堪称经典的自白,紫霞仙子的剑砰然落地,却不知这百折千回的情话只是敷衍。一如,生活中的两人。生活中的朱茵是一个独立,自主的现代女子,她不会为爱而狂,她不愿被笼罩在周星驰独裁与野心的阴影下,最后,只能以分手告终。分手后,面对媒体的追问,朱茵对周星驰绝口不提,用极度的冷漠来回应一个女人的幽怨。而周的身边很快就有莫文蔚的相伴。从此,井水不犯河水。渐渐的,便另有传闻,朱茵与黄贯中又成佳侣。黄贯中是知名乐队的乐手,另类的风格自不及周星驰的如日中天,但朱茵却是这样的幸福。甚至在访问中破例提到周星驰:他是一个非常聪明的人。虽是极平淡,极简单的一句,却似在告诉大家:周星驰留给她的伤痛已然痊愈。现在的她不记前嫌。足见她的快乐。不知周星驰会不会听到这番话。他的身边早已新人换旧人,可会记得依稀喜忧?还是只能躲在人群中,如孙悟空般默默地注视着在他心里留了一滴泪的女人,看着她在别人的怀中绽开如花笑魇,余晖中,只是一个男人落寞的身影。正如他自己所言:曾经有一段真挚的感情摆在我的面前,而我却没有去珍惜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-11-9 22:49:59 [只看该作者]

经典,好象有点乱弹琴类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-10 19:32:10 [只看该作者]

胡说什么你

爱情是不分贵*的,

爱情总是那么美好的。。。

回到顶部
好人一根
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-13 19:31:52 [只看该作者]

偶说地系乱点鸳鸯谱类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-15 9:02:03 [只看该作者]

你怎么知道乱点的类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-16 18:41:40 [只看该作者]

偶和他们经常聚会切磋演技地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
可可喔
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 17:44:29 [只看该作者]

切~

回到顶部
好人一根
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-18 21:36:03 [只看该作者]

真地哩,上次发哥回港约偶打高尔夫,谁叫你不去类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
xiaoxiao
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-22 10:54:09 [只看该作者]

真是吹牛无极限图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页