东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 和华仔合作的40多个女人,你最欣赏谁?

共有9404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美眸
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:26:42 [只看该作者]

13:钟楚红 参考电影:《极度追踪》、《爱人同志》、《风炎城》等 正如哥哥和祖贤,红姑和发哥才是我眼中最佳搭档。但是除了发哥,还有谁会让这位落选后却更美艳的港姐更容光焕发呢?非华仔莫数。还记得那个白衣飘飘的越南姑娘么?还记得那个曾可爱天真的香港记者么?在一定程度上我一直以为这预示《投奔怒海》的延续。男女主人公之间没有一点点的感情暗示,不用牵你的手甜言蜜语,不用吻你的唇海誓山盟,在这个动荡不安的环境里,看你一眼都很温馨,和你说句话都很浪漫(《爱人同志》)。红姑一直没有和华仔把感情延续到淋漓尽致,留日的学生和红姑之间只是流着同样的血来互相捍卫帮忙(《极度追踪》)。而为朋友两勒插刀的华和红姑虽然演绎了一番痛心柔情的感情,但最后还是没有给我们完美的回忆(《风炎城》)。或许,得不到的是最好的,吃不到的葡萄才是最甜的。

图片点击可在新窗口打开查看

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1654 积分:109241 威望:5 精华:0 注册:2004-5-27 9:40:24
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:27:14 [只看该作者]

14:关秀媚 参考电影:《龙在江湖》、《龙在边缘》、《黑马王子》等 87年的落选港姐,或许她早点碰到华仔的话,艳星的名头和她挨不找边。她是一个爱上某个男人愿意默默付出一切的女人。她绝对是一个贤妻良母,她很少抱怨,即使自己心爱的男人在别的女人的怀抱中,她也会对自己说,是我做的不够(《龙在江湖》)。她又是一个敢为自己男人牺牲一切的女人,她出身有不良记录,只有这种女人和古惑仔才是拼命鸳鸯。当她架着车冲出包围时,当她的血证明她没有错爱时,或许这就是香港古惑仔和古惑女必然的结果(《龙在边缘》)。

ャ 生命中总有些美丽的错误无法预料,就像总有些冷酷的分离无法避免ャ ζ牵着你的手,只想一生跟你走ζ    ~
 回到顶部
美眸
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:27:39 [只看该作者]

15:吴君如 参考电影:《爱君如梦》、《真假威龙》等 曾被誉为香港影史上最三八的三八,在华仔电影里爽了一把。起初,她走在哪里,我们都只会看她的笑料。她可以说三八到了极点,再也难以有人突破。如果你看过周星星的电影,看过君如所有的电影,你就知道这个社会上三八也是最可爱的人。她的一惊一乍,每次都让我开心的流下酸楚的泪,酸楚的留下开心的笑。新千年的她似乎还有三八的余味,但已经不是愚蠢的三八了,而是那种大智若愚的三八,这个世上,不明白就是不明白,不漂亮就是不漂亮,不高级就是不高级,但是我不开心就是不开心,我层次底就是层次底。只要喜欢我就会争取(《爱君如梦》)。我暗恋就是暗恋,我喜欢就是我喜欢,所以我本色就是我本色 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:28:19 [只看该作者]

16:林青霞 参考电影:《绝代双骄》、《刀剑笑》 夕日里谈起青霞,就想到她复出的男装,天马行空流水飞云,一切在武侠小说里想象得到的都几乎与她挂钩。而在华仔电影里也不乏其身影。至今我还是回味小鱼儿和花无缺在陷坑里那一段等于海誓山盟的喈趣对白,至今我还是回味那一刻临死前的拜堂(《绝代双骄》)。而名剑对笑三少的英雄惺惺相惜,站于道义与正义、承诺与现实的边缘的心理挣扎,我也记忆犹新(《刀剑笑》)。 帖子相关图片: 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:28:43 [只看该作者]

17:袁咏仪 参考电影:《杀手的童话》 袁靓靓在《杀手的童话》中难得的长发飘飘,和华仔的硬朗相得益彰,整个片子相似于古龙的《流星蝴蝶剑》,女杀手如枫和男杀手高守,还有一个指挥杀人又爱着高守的大姐吴咏薇。故事的结局处华仔被杀倒地,靓靓脸上的神色叫人失神 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:29:45 [只看该作者]

18:蒙嘉慧 参考电影:《暗战》 她不是我欣赏的女演员,《暗战》中的匆匆一瞥本来没有什么很深的印象,以为她的空洞的电影的需要,后来见她在TVB剧集里的演出,不过一样 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:30:21 [只看该作者]

19:朱茵 参考电影:《赌侠1999》 华仔在《赌侠1999》里面被朱茵不止一次地嘲笑他老,谁也都知道,华仔的确是朱茵念书时候的偶像,俊男美女的搭配很赏心悦目。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:30:50 [只看该作者]

20:林熙蕾 参考电影:《赌侠大战拉斯韦加斯》、《全职杀手》 无疑,林熙蕾的出现让很多男人心头一颤,尤其是在《赌侠大战拉斯韦加斯》中勾引华仔的一段,让男人和女人同时嫉妒华仔的艳福和林熙蕾的美艳。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:31:24 [只看该作者]

25:吴辰君 参考电影:《黑金》 26:刘嘉铃=林忆莲、 参考电影:《皇上保重》、《杨家将》、《阿飞正传》、《群龙夺宝》、《轰天龙虎会》、《江湖情》、《英雄好汉》等 早期的刘嘉铃一直是华仔荧屏伴侣,阴差阳错,伟仔与她成为焦点以后华就很少和她合作了。不过杨六郎柴郡主还是留下深刻的印象。而后,警察和那个钟情阿飞的女人、小弟和大哥的老婆(《阿飞正传》、《轰天龙虎会》、《江湖情》、《英雄好汉》),刘嘉铃一直和华仔保持着认识或者保护的距离。林忆莲更是如此,竟然只是一个小毛贼,浪漫留给了她的姐姐关芝琳(《群龙夺宝》) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美眸
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:32:03 [只看该作者]

27:常盘贵子=石田光 参考电影:《阿虎》、《爱情梦幻号》 她们很相似,都曾是日本的电视剧天后。前者在阿虎这个不屈不绕的汉子面前羞涩的扯下了头上的修女巾。后者在富裕执着的华面前带上了感情的项链。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页