东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 十大电影梦幻情人――男子篇

共有8303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
十大电影梦幻情人――男子篇  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:40:02 [只看该作者]

1.白瑞德:《乱世佳人》

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:43:19 [只看该作者]

2.乔治:《罗马假日》 派克,从《杀死一只知更鸟》开始就以他的优雅、潇洒、高贵、从容、大度、微笑打动着我的心。罗马,当然是罗马,这句话也成为永恒的经典。而奥黛丽.赫本以及格利高里.派克,就成了我严重最高贵最优雅的代名词!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:44:14 [只看该作者]

3.杰克:《泰坦尼克号》 虽然很多人不喜欢这个“油头粉面”的小伙子,但我敢保证,当时这部电影是赢取了无数少女的心的!那个会教人吐口水,那个会说“you jump,I jump!”的人,那个画画时会脸红,那个为了救爱人而宁愿自己沉下去的杰克,曾经包括现在都还是很多女生择偶的标准。当他沉入水底,脸色苍白又铁青的时候,我的眼泪也在悄然滑落――据说,当时这部电影一出,太平洋的海水都被泪水抬高了几公分――当然,这是玩笑不能当真,但我想问问JJMM们,你哭了么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:45:03 [只看该作者]

4.藤井树:《情书》 一个和你有着一样的名字的男子,一双一直单纯而又默默无闻地注视着你的眼睛,你可能会因为名字的相同被同学嘲笑,也可能因为太多一样的借书卡而烦恼。然而当若干年后,你得知他死去的消息,你突然发现那些借书卡后有你的画像,你是否会觉得,那些既属于你又属于他的名字,在静默的等待?有些爱并不是不存在,只是没有发现和错过了而已。藤井树,从开始到现在,都是我梦幻中的情人NO1,初恋,就应该像这样的美好和值得回忆。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:45:54 [只看该作者]

5.詹姆斯.邦德:《007系列》 没办法,这是我不得不提到的一个人。这个出了名的特工,不只是花心风流这么简单,还身手敏捷、智慧超群、胆识过人。而那么多007里面,我最喜欢的是布鲁斯南,他非常的有成熟男人的魅力,即使笑笑时的皱纹,也和白瑞德的一样,那么性感,那么挑逗,让人从心底里会心一笑。007,不管在哪里,都是深受女子欢迎的,电影里如此,现实中也一样,不是么? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:46:28 [只看该作者]

.车太贤:《我的野蛮女友》 我的脚痛了,会换上我的高跟鞋;我弹钢琴的时候,会穿着以前的校服来给我送玫瑰;我和别人恋爱了,会告诉那个男生我需要什么喜欢什么害怕什么要怎么对我;我不高兴时可以随便扁他;我喝酒时可以吐他一身;我惹麻烦时有他来收场......如果有个男生这么的宠着你,你能不爱他么?其实女生,只会对自己喜欢的男生野蛮,男生永远要记住这一点――我如果不喜欢你,理都不会理你,又怎么会让你有如此幸福的痛苦呢?

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:46:57 [只看该作者]

7.拿破伦:《拿破伦》 《教父》、《现代启示录》是他的经典名作,可是都比不上拿破伦带给我的震撼!那个至今仍被法兰西人民视作神灵和皇帝的拿破伦,被马龙白兰度演绎的堪称经典!那个个子矮小偏又是个最伟大的人物,那个征服了大半个欧洲征服了无数女人以及说出“不想当将军的兵不是好兵”的拿破伦,和马龙是个多么完美的结合!

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:50:15 [只看该作者]

8.小马哥:《英雄本色》 那个一袭风衣,咬着牙签,双手持枪,敢为朋友两肋插刀的小马哥,是所有男生心中哥们的象征,也是所有女性心中英雄的象征。我想不用我多说什么,周润发就是最好的证据了――还包括上海滩里的许文强。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:50:40 [只看该作者]

9.华莱士:《勇敢的心》 一个苏格兰人民心中的传奇英雄,一个为了自由牺牲了性命的男子,当然,还有他和苏菲的那段恋情和留下的那个孩子。说实话,勇敢的心是我看过的所有电影中最震撼我的一部,梅尔吉布森也成了我心中的梦幻。苏格兰的山脉、森林和村庄、风笛、格子裙....所有关于苏格兰的一切,是梅尔吉布森告诉我的。

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 13:51:16 [只看该作者]

10.查尔斯:《四个婚礼和一个葬礼》 喜欢《蓝眼睛米奇》,也喜欢《诺丁山》,于是爱上了那个微微有些害羞和内向的休.格兰特。一个婚礼上的常客,一个看了无数婚礼自己却不结婚的男子,一夜狂欢后不见了心爱的人。真到了结婚的时候,又发现出了种种状况。。。。正像歌词里常的那样,格兰特,真的堪称“美丽”,只是最后永不结婚,真的行么?

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页