东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 女明星们的今日

共有11006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:50:36 [只看该作者]

邱淑真 王晶曾经形容她,就象一个小公主一样招人疼爱。 王晶历届女友当中最为力捧的一个,当年因为被人揭发曾经垫过下巴不得不退出选美比赛。可是她运气不好,她出道之际,关之琳,李嘉欣都在娱乐圈里出尽风头,一直很努力,一直半红不黑的。 拍拖了十几年,一朝忽变,邱淑真闪电嫁给时装集团的总裁沈嘉伟,生有一女,最近又传有孕。 一句话,谈朋友呢找导演,要结婚还是要嫁实业家。

回到顶部
xiaoxiao
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:51:01 [只看该作者]

恬妞 恬妞和冯宝宝,萧芳芳都是少年童星起家,当年她和万梓良的婚礼由邵逸夫主持,影帝影后,门当户对。值得一提的是当时的伴郎是周星驰。 也是这样,千里搭长棚,最终不知道万是变心还是因为事业低估精神萎靡,提出分手。 不管什么隐情,万离婚以后,桃花依旧笑春风,事业不见气色,身材越发走样,即使这样也没耽误他再婚,现任万太太是个空姐。 一句话,一见钟情的最后结果就是一拍两散。

回到顶部
xiaoxiao
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:51:23 [只看该作者]

戚美珍 自从翁美玲之死,戚美珍便背上黑锅,她在里面扮演了不大光彩的角色。那时无线盛产帅哥,戚美珍运气好,逮住里面的苗侨伟,顺利结婚生子。苗做演员的前途并不大好,反而是眼镜商店的生意蒸蒸日上。那么多年过去,该里的离,散的散,这小两口还甜蜜着。 一句话,世界上真有夫妻恩爱风雨同舟这么回事

回到顶部
xiaoxiao
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:51:54 [只看该作者]

李美凤 港姐出身,电眼美人,赛后迅速嫁给台湾富商郑翔中,生下龙凤胎,过着另人羡慕的少奶奶的生活。最近复出接拍纤体广告,身材挺拔,凹凸有致,不输她人。一句话,年轻靠保养,保养就是用钱堆出来的。39岁的李美凤风采依然。李美凤4岁的龙凤胎不知道妈妈曾经是香港知名艺人。 原来是她有意隐瞒。 前来本地为代言的玛花纤体宣传,李美凤说:“我不喜欢他们在媒体前曝光,因为不想他们误解,不想让他们有虚荣心。”为了不让孩子看到电视上播映她以前演过的电影,她在家里都是给小孩看经过筛选的录像带

回到顶部
xiaoxiao
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:52:24 [只看该作者]

利智 平生最大的收获便是获取了李连杰那颗贼拉滚烫的心。谣传利智得罪了香港黑帮,被迫离境,连婚礼都是在美国举行的。算她因祸得福吧,李连杰的真功夫在好来坞已经打开局面,每天帮孩子喂喂奶,数数美金,日子不知道多舒服。 一句话,演得好不如嫁得好。

回到顶部
xiaoxiao
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:53:03 [只看该作者]

叶子眉 一脱成名的艳星。 胸前伟大,容貌妩媚。演技平平。赚够了名利以后金盘洗手,风光隐退,远嫁美国华裔富商胡兆明,夫家经营蔬菜生果连锁超市,生意兴隆。卿本佳人现今已经是三个孩子的妈妈了。当然,婴孩绝对营养充足。 一句话,局部设施好,造福儿女后代。

回到顶部
xiaoxiao
  27楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:53:32 [只看该作者]

温碧霞 凭借电视剧成为一旦,面容和身材都无可挑剔。 在盛传温美人被强暴之后有段日子她消失在公众视线以外,后来耐不住寂寞,低调复出,千禧年的时候终于嫁入银行投资部何祖光的大门。已经很少露面,若是想念,请看正大青春宝的广告。 一句话,走自己的路,让说的人去死吧

回到顶部
xiaoxiao
  28楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:53:59 [只看该作者]

郭蔼明 港姐史上学位学历最高的一人。气质温文典雅,卓而不群。在〈大时代〉剧集里与刘青云相识,共坠爱河,喜结良缘。两人的恩爱有目共睹,在这个不相信爱情的年代已经成为绝迹的童话。 一句话,男人黑点不要紧,女人学历高点也不要紧。要紧的是相爱。

回到顶部
xiaoxiao
  29楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-10 15:54:28 [只看该作者]

关之琳 四十岁了还貌美如花,和一个男模那点事记者反复咀嚼令人生厌。这些年来,她除了一个十三姨,再也没有出色的角色叫人记得。和李嘉欣一样,关美人也曾经是刘銮雄的猎物。 她现在经常在内地的时尚派队上出现,她剪了头发,皮肤没有皱纹和斑点,笑容还是那么恰倒好处,可是不知道为什么,还是觉得她老了,仔细一看,是眼神。 一句话,长的美就是占便宜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青衣
  30楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-12 10:11:21 [只看该作者]

利智最耐看类,

一句话,演得好不如嫁得好。

一句话,太棒类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页