东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 最让中国电视观众恶心的36个广告(完整版)

共有7352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:31:43 [只看该作者]

17、金嗓子喉宝     “金嗓子喉宝,入口见效。”凭心而论,这条广告还不算是创意最坏、制作最粗糙的,但可怕的是十年不变,一堆人一个男人的大嗓门……一遍遍重复,让人没法不烦。 '

18、大宝洗面奶      --------一大群假男人操着尖声细嗓、忸怩作态:“讨厌,你怎么用我的?”“嘻。我的让我老爸用了。”(呕吐)     “我让我老婆也买瓶贵的,嘿,人家就认准老宝了。”(那*样让人恨的牙痒)   --------“你老公最近脸色不错啊……”的某面霜广告,你说人家老公脸色不错和你什么关系?   --------大宝化妆品:一家子傻还不够, 那么多人都跟着买,一群sb

回到顶部
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:32:52 [只看该作者]

19、余兆林内衣广告:寒风凛冽,两个老外看着中国人穿的羊毛内衣,羡慕地说;“愚着哩,真厉害。”

20、成方圆在某制药厂演出,一曲“掌声响起”之后,一群受雇的男女跑上前去献花的献花,问寒的问暖,有一个四,五岁的小女孩由大人抱着也去献爱心,她似乎有点特异功能,察觉出成方圆有病,于是将一包药递过去:“阿姨, 保护牙齿!”

回到顶部
xiaoxiao
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:34:21 [只看该作者]

21、这是一场高雅的音乐会,年轻的女琴手全神贯注地拉着大提琴,可谁也想不到,她正承受着巨大的病痛折磨,人们陶醉在音乐声中。女琴手终于获得了听众热烈的掌声,她激动得热泪盈眶,她再也忍不住了,站起来告诉观众她所遭受的不辛:“这是我的第二天,连我最好的朋友都没发现。量多的第二天,全靠高洁丝。”

回到顶部
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:35:39 [只看该作者]

22、张丰毅和陈红正在拍一部反映地下党的电视剧,剧情如下:一男一女看似一对恋人在约会,实际是在对暗号,男的说:“空气真好。”女的对:“晚上能作个好梦。喝过离婚口服液吗?就是那个疗补兼备的蠢中药。”,男的问:“治什么的?”女的答:“吃不香,睡不好,尤其是你的肾虚。”男的一副不屑一顾的神态:“这也是病。”女的说:“当然是病,不治可不行?”(后面还有一段,只是厂家给的广告费不够,电视台不给放)男的热烈地握住女的手:“同志,我可找到党了!”   

回到顶部
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:36:22 [只看该作者]

23、TLC3188之韩国美女版。手机不错,人也满漂亮的,创意,画面,服装,都堪称经典!但是,可是,可但是,但可是--有一个细节有点太XX了。美女盈盈一笑,按了一下“挂机“键,天那,奇迹从此诞生了!美妙的和弦音乐!我现在也没琢磨明白TCL怎么能如此神奇?惟有丑陋放在美丽中,方现起丑陋本色!成名语录:莫名其妙就按出来的和弦!TLC3188之韩国美女版,呕吐指数:7.0

回到顶部
xiaoxiao
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-13 14:37:11 [只看该作者]

24、新东方烹饪学校。皇帝茶饭不思,宦官传新东方厨师,于是一超级肥胖的厨师凛然登场,万岁遂龙颜大悦!我很佩服导演的工夫,因为我用文字实在无法形容这个广告的全部。如果大家有机会看一下安徽卫视,一定要留心哦!可惜的是,本广告系地方产品,流传不是甚为广泛,若有机会登堂入室,排名必然大幅上扬!成名语录为“--爱卿师从何出啊?--新东方烹饪学校!“新东方烹饪学校,呕吐指数:7.5

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-12-13 15:13:10 [只看该作者]

很多广告漏洞确实很多,但他们的目地还是达到了!

回到顶部
离开水的鱼
  18楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2004-12-25 14:23:02 [只看该作者]

呵呵,你说的这些广告,确实很烂

但是人家商家的目的是在于广告打出去后的市场反应

其实更明确的应该这样说

在这个世界上,越是坏的东西,反应就越强烈。

我们往往对某个英雄,在记忆里只是一个月。

而正如,马家驹这样的人物。

人们还往往更记的久。

其实商品也是如此。

这就是另类的销售渠道。

而我们,损坏了眼睛去看那些很无味的广告。

但人家商家就发了。

回到顶部
青衣
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-25 20:04:41 [只看该作者]

他们系抓住人虚伪,贪小便宜地特性地类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-28 10:44:59 [只看该作者]

这样是短期行为,没有延续性的,也长不了

回到顶部
总数 29 上一页 1 2 3 下一页