东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 承认已到适婚年龄 李亚鹏随时准备娶王菲

共有4672人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
承认已到适婚年龄 李亚鹏随时准备娶王菲  发帖心情 Post By:2004-12-14 14:07:04 [只看该作者]

除了和王非的恋情外,李亚鹏最近鲜有别的新闻出现,看来李亚鹏现在的生活确实是和王菲划上了等号,但明星的婚姻有时实在让人晕乎,李亚鹏你真的做好准备了吗……   李亚鹏与王菲爱得激烈,李亚鹏早前接受专访时虽否认已婚,但他坦言已到适婚年龄,准备好随时结婚!   李亚鹏与王菲的恋闻传出后,两人经常有影皆双,一度传出订婚消息,加上早前被拍得结伴逛家俬店,外间直指两人已私下结婚!日前李亚鹏接受本报专访时,被问及是否已婚,他说:“没有!(妈妈有否催婚?)没有,但作为老人家,一定是想。”谈及心目中的适婚年龄,他想了想说:“我想现在都是吧!随时都准备好了!”原来他已准备好,随时可以拉埋天窗,迎娶王菲!李亚鹏认为他的事业虽不如师妹章子怡及师弟刘烨,但他目前已拥有事业与感情:“每个人都有自己的路,我对现在拥有的一切已很感恩,但不会说是满足,因为满足了就不会再进步!”对于外间盛传他与王菲相恋后半年停工陪女友,他重申本年四月拍摄《天下第一》时的伤势还未痊愈,而未来已有幕后及幕前的工作准备中。   名店扫货逾十万元   前晚出席now宽频电视与美亚电视成立的“美亚电视剧台”记者会后,李亚鹏昨日抽空疯狂购物,仅仅三小时便花去十多万。他在助手陪同下先后到中环多间名店扫货,包括HugoBoss、D&G及ARMANI等,心情大靓的他试完靓衫又试黑超,至下午五时许,他已花光身上的现金,遂前往银行取钱,然后再去周大福买金饰,记者问他是否打算送给王菲及其爱女窦靖童,但李亚鹏只笑而不语。大出血后,他返回酒店稍事休息,然后出外晚饭。另外,将于本月二十七日在台北举行演唱会的王菲,最近推出精选碟,收录三十二首国、粤及英语歌曲,记者发现旧爱谢霆锋为她写的《迷魂记》及《MV》统统被踢出局,反而前夫窦唯的《誓言》成功入围,可见霆锋在阿菲心目中的地位微乎其微!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-14 14:20:20 [只看该作者]

明星的事说不清的,也许他们有不能言说的苦衷吧

祝福王菲,希望她幸福,希望李亚鹏能是她的最后港弯。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿森
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2004-12-14 16:11:31 [只看该作者]

王菲 - 誓言

媒体文件信息
文件来源:http://219.153.7.151:8723//cn4/0128/8.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

誓言 词/王靖雯 曲/窦唯、王靖雯

我以为永远可以这样相对 好几回 这样地想起舍不得睡 如果你能给我一个真诚的绝对 无所谓 我甚么都无所谓 前面的路 也许真的并不太清楚 放心地走了以後 也许会觉得辛苦 也许会想停也停不住 天越黑 心越累 我看见你的脸 听著你说不出口的誓言 那一刻我发现 我有天 经过你的身边 找不到你的视线 如果你能给我一个真诚的绝对 无所谓 我甚么都无所谓 前面的路 也许真的并不太清楚 放心地走了以後 也许会觉得辛苦 也许会想停也停不住 天越黑 心越累 我看见你的脸 听著你说不出口的誓言 那一刻我发现 我有天 经过你的身边 找不到你的视线

回到顶部
青衣
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-14 18:36:37 [只看该作者]

锋哥只是当王菲系踏脚石罢类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-12-15 9:41:41 [只看该作者]

你怎么知道的呢,也许爱的时候真的是爱,这种事情太复杂的,也许像你这种直接的人才会看到本质,有时候活得简单一点是好的

回到顶部
青衣
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-12-15 12:24:17 [只看该作者]

嘿嘿,你在变个戏法骂偶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 9:37:14 [只看该作者]

偶没有,偶很欣赏你的

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-21 16:01:55 [只看该作者]

欣赏偶啥??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部