东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 贝克汉姆和辣妹创造的童话故事

共有10596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:07:30 [只看该作者]

91年,和初恋女友在一起

回到顶部
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:07:44 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:07:55 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:08:08 [只看该作者]

其实那时,维多利亚已是“名花有主”,和前男友比尔顿交往了5年。贝克汉姆也有了自己的红颜知己:意大利的史蒂芬·丽拉。但我行我素的维多利亚和贝克汉姆才不会在意别人怎么说。一见钟情的力量使他们快刀斩乱麻,立即投入了对方的怀抱。后来维多利亚笑着对记者说:“也许别人不会相信,我们第一次见面就好像已经认识多年了一样。”朋友也说:“他俩一见面,眼神就不对劲儿。那眼神告诉我:以前的情人全报废了

回到顶部
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:08:40 [只看该作者]

第二次见面,维多利亚大胆地主动和贝克汉姆搭话,并向他讨电话号码,但贝克汉姆害怕她并不会真的给他打电话,他宁愿留下维多利亚的电话号码,贝克汉姆至今仍保留着这个字条,这是他永远都不想扔掉的珍宝。回家之后,贝克汉姆就立即把号码写在了至少半打纸上,并把它们放在不同的房间,以免自己不小心扔掉。

回到顶部
xiaoxiao
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:09:05 [只看该作者]

两人最初约会的一个半月中,行动非常隐秘。他们面对的最大的问题就是尽力将恋爱关系保守秘密,开始八个月他们做到了。但那之后,维多利亚被人发现出入贝克汉姆的住所,就如她自己所说的,“秘密曝光了,我们立刻感到似乎全世界的摄影记者都尾随着我们,那种处境真的很艰难。”

被暴光后,英国媒体开始关注两个人的爱情经历,贝克汉姆在伦敦给维多利亚买了一个手袋,而辣妹则在伦敦著名的哈罗德商场给贝克汉姆买了一只玩具兔子、一个巨大的玩具兔子。两人的进展非常顺利,这让英格兰媒体出乎意料。

回到顶部
xiaoxiao
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:09:22 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:09:43 [只看该作者]

本来就名气很大的这对情侣现在更毫无隐私可言,好像时时都生活在照相机的监视之下。这给年轻的贝克汉姆带来了巨大的压力和不适应

回到顶部
xiaoxiao
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:10:02 [只看该作者]

他说:“踢球和维多利亚都是我生命中最重要的事,我决不会放弃任何一方。有人说我爱上维多利亚是为了她的名气和钱,但我要告诉你们,即使维多利亚只是个普通的超市售货女郎,我还是一样爱她。”

回到顶部
xiaoxiao
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-29 12:10:16 [只看该作者]

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5 下一页