东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [分享]大错特错不要来 L.A.四*客

共有2613人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
[分享]大错特错不要来 L.A.四*客  发帖心情 Post By:2005-2-2 22:44:44 [只看该作者]

大错特错不要来 歌手:中国娃娃

嗨欢迎收听大错特错妇女告白的call in节目 我是纯情小主播面岛爱 赶快call in进来等你喔来 我们来复习一下我的slogan 来 one two three 大错特错不要来侮辱我的美 我不是你的style为何偏偏缠着我 特错不要来侮辱我的美 但要是你喜欢我就快点大声说出来 ya 喂我是一个平凡主妇黄脸婆 每天都要烧饭洗衣还要出去干活 为了老公更爱我每天脸上贴柠檬 但是每次老公回来看我都不会心动 老公你每次跟我借钱说要作生意 结果你被我逮到外面养了孤狸精 害我买一大堆洞洞内衣也都没有用 你这个膨肚短命死老猴真没有良心 大错特错不要来侮辱我的美 我不是你的style为何偏偏要娶我 特错不要来 侮辱我的美 但要是你不爱我就快点大声说出来ya 喂我是某某酒店的公主 说是要替我摸骨看我手相替我算命 客人几杯黄汤下肚就想吃我豆腐 要不大爷你钱多我懒得听你唱戏 有时候你吐心事我假装关心 为了钱财当你心理医生或是妈咪 但是老伯千万不要认为我们有感情 我只想要拿到你的老人退休金 大错特错不要来 侮辱我的美你不是我的style为何偏偏缠着我 特错不要来侮辱我的美 但要是你有很多钱就快点大声出来 ya 大错……错…… 喂我是一个政府高级女官员 每天我上电视的镜头实在非常的多 没人批评我的能力只说我长得非常丑 要是我的镜头如果太多观众眼睛会痛 随便讲我的意见你们就叫我ibm 随便讲我几个主张你们就叫我强出头 难道女人永远要在旁边做个花瓶 其实我外表冷酷但是内心非常热情 大错特错不要来 侮辱我的美 我不是你的style为何偏偏讲着我 特错不要来 侮辱我的美 但要是你干谯我就给我大声说出来 ya lovelyball make it .

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://d.mtv520.com/yysj/3n/0586/aTI$.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-3 13:24:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-3 17:47:29 [只看该作者]

这个真地听不了地类图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-3 18:25:33 [只看该作者]

不会啊,我改了好几次了,

回到顶部
好人一根
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-4 19:23:24 [只看该作者]

你能不能类??

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-5 11:49:44 [只看该作者]

能啥类

回到顶部
好人一根
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-11 20:41:55 [只看该作者]

这都不用改地类。但现在还系不能听地类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-13 23:51:09 [只看该作者]

偶的可以听啊

回到顶部