东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [分享]很好听的一首英文歌

共有3779人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
[分享]很好听的一首英文歌  发帖心情 Post By:2005-2-17 9:49:11 [只看该作者]

很好听的一首英文歌,

不知道之前有没有作者上传,

总之,好音乐大家就一起分享。

媒体文件信息
文件来源:http://www.sha88.com/music/mltr/take_me_to_your_heart.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
哈里波特
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-17 22:03:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拯救鱼的水
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-18 11:48:34 [只看该作者]

呵呵,我喜欢的歌

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-18 15:15:50 [只看该作者]

呵呵,有他的地方就有你。。。。。。。。

回到顶部
拯救鱼的水
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 0:16:41 [只看该作者]

呵呵,xiaoxiao 好一个“有他的地方就有你”

你怎么忘记了,我和他是朋友呀

他喜欢的东西自然的我也喜欢了

回到顶部
拯救鱼的水
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 2:26:43 [只看该作者]

呵呵,有鱼的地方就要有水呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
好人一根
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-2-24 18:08:50 [只看该作者]

配对成功图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
拯救鱼的水
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 20:48:32 [只看该作者]

Hiding from the rain and snow (1) 隐匿在雨和雪藏中 Trying to forget but I won't let go (2) 尝试着忘记,但是我不能 Looking at a crowded street 看着拥挤的街道 Listening to my own heart beat (3) 聆听着自己的心跳 So many people all around the world 世界上这么多的人 Tell me where do I find someone like you girl 告诉我在哪里我才找到像你一样的女孩

*Take me to your heart take me to your soul (4) 带我到你的心 带我到你的灵魂 Give me your hand before I'm old 在我老之前给我你的手 Show me what love is - haven't got a clue (5) 告诉我没有得到一个线索的爱是什么 Show me that wonders can be true (6) 告诉我奇迹可能实现 They say nothing lasts forever 他们说没有什么能永远 We're only here today 现在我们是这里的唯一 Love is now or never (7) 爱在现在或永远不在 Bring me far away 带我远离

**Take me to your heart take me to your soul 带我到你的心 带我到你的灵魂 Give me your hand and hold me 给我你的手紧握住我 Show me what love is, be my guiding star (8) 告诉我爱是什么, 作为我的启明星 It's easy, take me to your heart 很容易, 带我到你的心

Standing on a mountain high (9) 站在一座高高的山上 Looking at the moon through a clear blue sky 看着月亮经过清晰的蓝色天空 I should go and see some friends 我应该去看一些朋友 But they don't really comprehend (10) 但是他们都不真的了解 Don't need too much talking without saying anything 没有任何事不需要太多的谈论 All I need is someone who makes me wanna sing (11) 我需要的全部就是那个让我想要的歌唱的人

既然是好歌,就把它在顶出来听吧

回到顶部