东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [八卦]明星的父母

共有7120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
[八卦]明星的父母  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:12:49 [只看该作者]

明星的父母 很多也是和普通的叔叔阿姨一样 一般都是在幕后默默支持他们的儿女 出镜率也很低 ;记得很久以前看过GIGI的妈妈 看起来很年轻漂亮;最近看《封面人物》林志玲的妈妈很美很优雅;张柏芝说她妈妈比她漂亮…… 出镜率最高的徐妈妈 大小s常常在节目中提到她 却很少提到爸爸 大s说她们的爸爸妈妈因为一些原因分开住了 详细的没有说下去 ;徐妈妈还是蛮富态的 不过 看不出她们长得像她

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:13:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

霆峰的妈妈 拉姑 有人说霆峰有1/8的外国血统 我相信 是他妈妈那边带来的吧 那她妈妈就有1/4了 真的很美 ;以前也是选美出身的吧 怪不得呢;离开谢贤后又嫁人了 其余不详

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:13:33 [只看该作者]

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:14:06 [只看该作者]

梅姑的妈妈 梅姑生前和妈妈关系并不好 经济上的纠葛使母女关系不融洽(大家也知道梅姑从4岁起就开始“卖艺”吧?);梅妈妈也尝到了两度“白发人送黑发”的悲凉(梅姑的姐姐叫梅爱芳 也是死于同样的病) 早知今日 哎 何必不对她们好一些呢?当然家家有本难念的经…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:16:22 [只看该作者]

全智贤的妈妈 传统的朝鲜族服装 气质很出众 好象以前也是个学艺术的

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:16:38 [只看该作者]

杨恭如的妈妈 混血吧?如果说她是吴启华版张无忌里面小昭的妈妈 我会比较相信

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:17:16 [只看该作者]

刘亦菲的妈妈 刘小莉 1959年生,女。天津人。中共党员。一级演员。中专学历。1970年进入武汉歌舞剧院学习舞蹈专业,1976年毕业后留剧院任舞蹈演员。武汉市文联委员。曾在省、市、专业团体比赛调演中获二、三等奖。表演民族、古典、芭蕾各种形式的舞蹈,代表作有《春江花月夜》、《摘葡萄》、《天鹅之死》、《鸣凤之死》、《洗衣娘》、《雀之灵》、《敦煌彩塑》、《白毛女》、《红色娘子军》、《草原儿女》、《卖火柴的小女孩》、《嫦娥奔月》、《楚韵》等,其中 1994年《楚韵》进京演出,获文化部文华表演奖。1989年在武汉举办了个人舞蹈专场晚会 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:17:40 [只看该作者]

林志玲的妈妈 吴慈美 挺绿的 鄙视一下 (ZZ 华夏经纬网5月26日讯:据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲的家庭背景原来很“绿”,林志玲的父亲林繁男很早就跟陈水扁相识,外传也是这次选举的大金主之一,其母吴慈美更是与陈水扁夫人吴淑珍以姊妹相称。 据报导,林志玲的父亲林繁男经营铝制品事业,早年和阿扁都是北门扶轮社的社员,因此结下情谊,进而力挺阿扁,外传今年的“总统”选举,林繁男在金钱上给阿扁相当大的支持。而林志玲的母亲吴慈美也是吴淑珍的好姊妹,现任民进党妇女后援会理事长,在给阿扁助选时相当活跃。 对于两家这样特别的深厚情谊林志玲并没有多说什么,只是承认的确小时候就认识阿扁,全家也都是扁迷,但政治面的问题她一概不予响应。) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:18:12 [只看该作者]

李湘的爸爸和妹妹 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:18:38 [只看该作者]

陶喆的爸爸(妈妈?中间的) 以下ZZ—— 現在對許多人來說 陶大偉可能只是陶喆的爸爸 但當年他可也曾經是位風光一時的藝人 影、視、歌三棲 多才多藝 編劇、演戲、歌唱、製作、畫卡通、作詞作曲...樣樣來 而且都取得相當程度的成就 不管是電影、電視、歌曲... 他的作品總是詼諧逗趣 又有點童心未泯 大多以小人物為主角 鼓吹樂天、知足、存善的勵志人生觀 帶給聽者一種輕鬆、歡樂、朝氣的感受 不過我個人覺得 由於一再反覆訴求 加上風格相似度太高 到最後會感到了無新意而有點煩膩口就是了 就音樂這一塊來說 陶大偉出過的專輯並不算多 整理我個人手邊現有的資料 列之如下: 1981 滾石 / 陶大偉.孫越專輯(with孫越)←滾石唱片第二砲 1982 歌林 / 歡樂歌(with孫越) 1983 飛碟 / 陶大偉1983創作專輯─ㄍㄚ ㄍㄚ ㄨ ㄌㄚ ㄌㄚ(with孫越、林青霞、方正、許不了)←飛碟唱片創業作 1983 飛碟 / 陶大偉1983夏季專輯─夏日假期 1985 飛碟 / 陶大偉的童話世界 1985 飛碟 / 陶大偉‘85專輯(with張小燕、孫小毛) 1991 飛碟 / 可愛大出擊(with皓皓、蓉蓉) 陶大偉這幾張專輯幾乎都搭了虞戡平、朱延平等人的電影 有許多歌用在電影"大追擊"、"迷你特攻隊"、"天生一對"...裡當主題曲或插曲 其中較知名的歌曲有: 朋友歌、小人物狂想曲、龜兔賽跑、小精靈、歡樂歌、長尾巴、假如我是大明星、瘋狂大吃客、親親我的愛(有林青霞演唱與陶大偉演唱兩種版本)、生龍活虎打衝鋒、傻瓜訴情、夏日假期、猜猜我是誰、媽媽的話、溫暖的家、天生一對... 此外 娃娃演唱的"好小子"也是他的作品 不過 很可惜 70d5212dd052b2ef06e5e562f6f9ab9c 飛碟時期的那些代表作似乎一直尚未CD化

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页