东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [八卦]明星的父母

共有7118人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:18:58 [只看该作者]

张柏芝的爸爸 ……张柏芝在生日派对上,特别以一身最新款的潜水装亮相。张爸爸知道女儿最爱吃冻蟹,除订了大盘冻蟹外,还亲自下厨煮了“龙虾伊面”,…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  12楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:19:16 [只看该作者]

张东健的爸爸、妈妈 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:19:33 [只看该作者]

赵薇的妈妈 长得好象哦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  14楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:20:30 [只看该作者]

郑少秋的妈妈 像不像30年代的明星? 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:20:55 [只看该作者]

莫文蔚的爸爸、妈妈 莫爸爸的新书《给莫文蔚的健美汤饮》汇集了莫爸爸为莫文蔚及全家人精心煲制的近50款传统中国汤饮的汤谱,并按“孩童滋味”“快快长大”“成功背后”“老当益壮”分类,讲解了莫家汤饮的详细制作方法。…… 哈哈 她妈妈妈妈看起来都像老外呢~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:21:39 [只看该作者]

李小璐的妈妈张伟欣,当年是很有名的演员,代表作《良家妇女》、《乡音》,我觉得比女儿漂亮多了,很舒服的一个演员。好象是金鸡还是百花影后,记不清了。我只看过《乡音》,演技不错,这部片子很值得一看。 找不到年轻时候的照片 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  17楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:22:06 [只看该作者]

成龙的爸爸 元老级的人物了哦 最近比较活跃~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:22:24 [只看该作者]

霆锋的一家 难得哦 谢贤好象是46年的 这样算来 天哪!快70了!!! 他哪里像70岁的老爷爷???!!!!! @_@ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:23:13 [只看该作者]

燕姿他*的 燕姿和孙妈妈很像哦~ 哪个是燕姿 偶还没看出来 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:23:35 [只看该作者]

原子惠、原丽淇的妈妈 郑佩佩:邵氏的“武侠皇后” ZZ 郑佩佩的发迹同其他女明星有很大区别。她一直很强调自己是上海人, 学芭蕾舞出身。1960年来到香港,1963年考入南国实验剧团,为第二期毕业生,毕业后加入邵氏公司。 其从影首作是《宝莲灯》(1963),她平生的第一部影片却是反串男角。同年,首度担当文艺片《情人石》(1963)的主角,郑佩佩从此一举成名,被认为是演技优秀和最有前途的新秀。邵氏有意强调郑佩佩的青春天真邻家女孩的气质,在演出《大醉侠》前本来要参加一个选美,但出演胡金铨的这部影片改变了她的演艺之路。 她在邵氏共拍过二十多部影片,大部分均是武侠片,其中著名的有《大醉侠》(1966)、《金燕子》(1968)、《玉罗x》(1968)等。由于她对芭蕾舞和中国古典舞蹈有相当的造诣,因此演起武侠片来,身手敏捷,姿势美妙,1969年更被报界选为“武侠影后”。 1971年完成《钟馗娘子》后退出影坛,结婚生子。1978年与丈夫离婚。1992年她返港继续发展其演艺事业,近年来,主力在中国内地拍摄电视剧。 2001年演出李安的《卧虎藏龙》“碧眼狐狸”一角,获得香港电影金像奖最佳女配角奖项以及角逐奥斯卡金像奖,为她的事业再创高峰。 代表作:《大醉侠》、《金燕子》、《卧虎藏龙》。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页