东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → [八卦]明星的父母

共有7119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  21楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:24:02 [只看该作者]

李嘉欣的母親還有姐姐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  22楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:24:21 [只看该作者]

许晴和外婆,妈妈,姐姐在一起图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  23楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:24:44 [只看该作者]

邓丽君的妈妈 哥哥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  24楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:25:00 [只看该作者]

曾宝仪和妈妈(爸爸就不用贴了 嘿嘿) 艺名南菲 3岁:爸爸和妈妈在香港离婚 28年前,曾宝仪3岁,妹妹两岁,曾志伟与宝妈在香港离婚。姐妹俩既不跟爸爸,亦非跟妈妈,而是搬到台北由祖父母抚养,说来比单亲家庭更糟。 “那时爸妈还年轻,要任何一方带着两个女儿继续打拼事业都很困难,由爷爷照顾是理所当然的———你说对我和妹妹不公平?有句话叫盖棺论定,事情要长时间观察才知好坏。我庆幸,未懂事前他们已分开,我不用经历拥有过又失去的痛苦。 “他们偶然也各自来台湾看我和妹妹。人生难以十全十美,如果爸妈好端端在,与爷爷便未必那么亲近了。我常说,如果小朋友成长需要一个苹果分量的爱,我已经获得两个苹果了。” 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  25楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:25:59 [只看该作者]

苏有朋和他的妈妈 这是他妈妈吗?更像他的班主任哦 呵呵 难怪他成绩那么好了 :) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  26楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-19 12:26:19 [只看该作者]

范冰冰的爸爸、妈妈 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白欣
  27楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-19 16:53:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3