东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 东方卫视美丽女主播一览

共有4914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
东方卫视美丽女主播一览  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:51:07 [只看该作者]

朱 莉 叶现在主持《看东方》栏目的《东方新气象》,擅长舞蹈,毕业于南非约翰内斯堡New cen

回到顶部
xiaoxiao
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:52:06 [只看该作者]

袁 鸣《环球新闻站》的首席女主播袁鸣是有着10多年电视从业经历的著名节目主持人。在取得英国剑桥大学国际关系硕士学位之后,袁鸣以知性气质结合观众信任度的新形象首度亮相,用心打造新一代学者型新闻女主播。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:52:31 [只看该作者]

陈 辰 《娱乐星天地》主持人。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:52:52 [只看该作者]

吉 雪 萍 主持生涯,1997年《五星奖》,1998年《正大综艺》,2001年《猜猜谁会来》,2003年《家庭演播室》。现在主持的栏目:《娱乐星天地》《家庭演播室》 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:53:27 [只看该作者]

阎 华现担当东方卫视《东方快报》新闻主播,曾是“东亚圣女”,获得过北京“全国高校网络主持图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:53:55 [只看该作者]

杨 逸 歌毕业于上海戏剧学院,现在主持《看东方》栏目,清丽而娴雅的女孩,曾主持过《品艺风景线》、《上海大剧院》和在上海电视台二套节目播出的《真情满人间》节目。现在则是卫视主打节目《好运传家宝》和《红蓝大对抗》的主持人。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:55:25 [只看该作者]

周 瑛英国利兹大学传播学硕士,有过多年电视主持人经历。现担当东方卫视《东方快报》新闻主播

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:55:59 [只看该作者]

劳 春 燕复旦大学新闻学学士、经济学硕士。曾先后担任上海电视台《今日报道》主播、《新闻透视》主持人、记者兼责任编辑。2001年起任上海卫视人物访谈栏目《人在上海》制片人、主持人。2003年主编《人在上海》系列丛书。如今,她将在东方卫视《东方夜新闻》中担任女主持。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:56:31 [只看该作者]

叶 蓉上海屈指可数的三位首席女主持人之一,毕业于北京广播学院。曾主持过《东视新闻》、《东视财经》节目等等。1999年叶蓉获得第二届上海文化十大新人称号…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xiaoxiao
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-3 11:56:52 [只看该作者]

刘 洋现在是《看东方》栏目的主持人,主持生涯从2001-2003年主持河北电视台《心动百分百栏目》,2002-2003年同时担任河北卫视《中国河北》栏目主持人 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 15 1 2 下一页