东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 女星嫁入豪门之伤心录

共有5395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿森
  11楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1162 积分:7825 威望:0 精华:0 注册:2004-5-28 16:08:52
  发帖心情 Post By:2005-4-26 18:48:32 [只看该作者]

有所得.....必有所失.......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  12楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-4-30 23:30:04 [只看该作者]

单纯的收获本来就不切实际啊

回到顶部
xiaoxiao
  13楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-1 17:19:17 [只看该作者]

这个事情是说不清楚的了,最近新出的一本书,是个职业经理人写的,说女人如果没有运气嫁得那么好,那首先要自己干得好,因为嫁得再好,也不能保险不变的,而自己干得好,永远是自己的

回到顶部
钻石眼泪
  14楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-5-2 19:59:30 [只看该作者]

书,肯定要写的进步于平常人的生活和思想,才会有读者。

但是我们也不可能全部做到位,因为书和人的生活还是有着一定的距离的。

社会,金钱,花花世界的诱惑。人,都会抱着一种侥幸的心理。

但是女人为什么能嫁的好呢?女人怎么干才能干的好呢?诸多的女人有想过吗?

有一点可以肯定:根本不存在着运气问题,也不关能力问题。

只有容貌和家世问题。但是,请女人们赶紧打消这样的念头,

社会是很现实的,只有依靠自己和心爱的人一起打拼,品尝最终的果实,

那才是最实在。

大家得记住:这个社会,永远不会有白吃的午餐。

中国十多亿人口,成功这两字是很容易读出来,但真正做到了有几个呢?

一个人,不要刻意的去想着嫁入豪门或娶个好的,或一定要赚很多的钱,

或对某个人做怎样的事情。因为事态的发展并不会如我们的意愿的,

可能对方早已猜透了我们的心思,一个更深的陷阱等着我们跳入。

我们只有随和一点,自然一点,平心一点,让事态随着顺发展,

不断的学习,努力向上。这样达到目标,自己也安心,大家都赏心!

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
xiaoxiao
  15楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-3 16:30:52 [只看该作者]

“社会是很现实的,只有依*自己和心爱的人一起打拼,品尝最终的果实,

那才是最实在。”

楼上的,这句话我不赞成,现在的社会有太多的女人和自己的爱人打拼成功后,得到了什么呢,黄脸婆被始乱终弃,好的还能得到自己的一部分钱,下场不济的呢,很可悲的。。。。

回到顶部
龙人
  16楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-4 12:37:07 [只看该作者]

钻石眼泪说的有见解/但你粉碎了女人几十年的幻想/女人完全感性/编辑着心中的白马王子和梦想/看到你这现实的话/肯定不舒服/但从另一方面说/你的话让女人走向现实/变的成熟/和理智/生活本险恶/

回到顶部
钻石眼泪
  17楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2754 积分:115153 威望:5 精华:1 注册:2004-5-26 18:44:12
  发帖心情 Post By:2005-5-4 14:04:37 [只看该作者]

xiaoxiao,看到你漫漫的走向现实,替你开心!

你说的不错,我承认现实生活中确实存在着这样的例子和迹象。

但是,两个人几十年的奋斗。最后一起分享劳动果实的多呢?

还是被始乱终弃的多呢?我想,人应该还是有良心的多!

这可能只是我个人的看法,因为大家都有自己的思想。

有些事情,我们不可能完全理性化,我们需要对生活有着理想,

有着目标,我们才有动力,才有进步,生活才更丰富多彩。

我的主页:http://www.huling.cc
 回到顶部
xiaoxiao
  18楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-4 19:10:46 [只看该作者]

呵呵,因为你是男人,我是女人,我们的立场是不同的,在社会中的境遇、感受和体会也是不同的,我想我还不是个现实的人。。。。

回到顶部
好人一根
  19楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-4 19:29:21 [只看该作者]

女人心,海底针类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
假如你爱我
  20楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-11 1:02:01 [只看该作者]

是的确令人深思图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无份,有份的正闹着离婚。唉!人们为什么都有这么多的烦恼。
    爱一个人是不需要理由的,爱就要能谅解和包容他(她)的不是,希望有人能够了解到。
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页