东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 记得我爱你

共有5270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白欣
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
记得我爱你  发帖心情 Post By:2005-5-12 21:24:19 [只看该作者]

歌手:光良 专辑:童话

恋人们等星星老 我爱你天荒地老 能不能停在这一秒 多希望爱不乱跑 爱一生中不多不少 会有一次不得了 其实没人比我知道 你就是我的不能不要 记得我爱你好不好 记得心最暖的拥抱 如果有一天你过的糟糕 当你悲伤记得有我靠 有些爱最后才明了 有些爱一生遇不到 不管谁最后陪着你到老 记得有我曾爱你这么牢 不变的心跳 如果黑夜太难熬 我陪你日夜颠倒 爱一场该付出多少 因为你我不计较 人一生能浪漫几秒 抱着你我就知道 其实我不怕你走掉 如果已拥有这么多美好 有些爱最后才明了 有些人走了找不到 不管谁最后陪着你到老 记得有我 曾爱你这么牢 不变的心跳 我的心跳 我的心跳

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=3&u=http://pb520.com/doflash/YmMz.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
离开水的鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛大帅哥
等级:超级版主 帖子:4094 积分:58133 威望:3 精华:1 注册:2004-11-13 10:17:57
  发帖心情 Post By:2005-5-12 22:26:53 [只看该作者]

好听的歌

回到顶部
xiaoxiao
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-13 9:16:15 [只看该作者]

我们平常所常言的相爱是种际缘,

是机会,是运气,是巧合,相爱必须相知,

相知不一定有缘相爱,即使把心向一个人打开,在她面前倾诉衷肠,

尽洒泪水,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀,即使爱她,

也不一定表达,也不需要表达如果已没有相爱的可能的话,

守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,

人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2005-5-13 14:40:11 [只看该作者]

xiaoxiao,爱能永远不

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
白欣
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-5-13 17:58:17 [只看该作者]

相爱容易但必须相知就难了,相知是需要你倘开心扉的,你不说你以为他会知道吗?

了解也是需要沟通的啊!即便是生你养你和你血脉相通的父母也不可能在任何时候都完全理解你,更何况是那个有缘人类~~

缘分错过后留下的除了悔恨就是眼泪了!

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-13 18:09:04 [只看该作者]

以下是引用好人一根在2005-5-13 14:40:11的发言: xiaoxiao,爱能永远不

偶不知道XIAOXIAO是怎么认为的,但如果是我的话我觉得如果我的他能爱我60年就够的,到老了还可以在一起象朋友一样聊天就什么都足够了!!

爱不可能一辈子浓烈,细水长流不是也挺美的吗?

回到顶部
xiaoxiao
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2005-5-13 19:54:57 [只看该作者]

以下是引用好人一根在2005-5-13 14:40:11的发言: xiaoxiao,爱能永远不
如果我知道,我就告诉你了,我也不知道,你能告诉我吗

回到顶部
xiaoxiao
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 12:11:18 [只看该作者]

以下是引用白欣在2005-5-13 18:09:04的发言:

偶不知道XIAOXIAO是怎么认为的,但如果是我的话我觉得如果我的他能爱我60年就够的,到老了还可以在一起象朋友一样聊天就什么都足够了!!

爱不可能一辈子浓烈,细水长流不是也挺美的吗?

60年,欣欣,你的要求还是不低的。。。。

回到顶部
白欣
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 12:29:40 [只看该作者]

爱我10年的话,偶才不要他类~~

偶情愿用10年寻找也不要10年后再寻找啊~~

回到顶部
白欣
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-5-14 12:30:38 [只看该作者]

比起永远60年不算长的了~~呵呵

回到顶部
总数 14 1 2 下一页