东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 张娜拉小档案

共有4568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空心菜
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单身贵族掌门
等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
张娜拉小档案  发帖心情 Post By:2004-10-8 1:52:44 [只看该作者]

演员/歌手 张娜拉 出生年月日1981年 03月 18日 籍贯汉城 家庭成员1男 1女 排 第二 婚否末婚 血型A型 身高/体重身高-163Cm,体重-45Kg 学历中央大学(演义电影系)得奖SBS 歌曲大赛(观众最受欢迎奖,2003) 취미  特长让爸爸难受^-^ 性格明朗, 虽然很外向但还是很认生.  其他理想伴侣: 个子高, 帅气的外貌 座右铭: 堂堂正正的活着. 자신있는 요리 김치찌개와 라면류, 탕수육은 주무기 -->  演出经历TV  KBS 体育(2003,KBS2,), 明朗小女成功记(2003,SBS), 明星歌谣比赛(2002,KBS2), THE FAN(2002,KMTV), 爱情(2002,KBS2), ( 明星 GO GO(2002,SBS), 直播音乐厅(2002,MBC), 绣!星期六(2002,SBS), 音乐电视(2001,KBS2), 美丽的 TV 脸 (2001,MBC), 특급작전 돈버는TV(2001,SBS), 21世纪委员会(2001,MBC), 爱情回忆(2001,KBS1), 음악나라(2001,KMTV), 目标实现 星期六(2001,MBC), 挑战1000首(2001,SBS), 夜 傍晚(2001,KBS2), TV 快乐的星期日(2001,KBS2), MBC 歌迷见面会(2001,MBC), 2001 MBC 10大歌手 歌舞节(2001,MBC) 电影  哦!快乐(2002,), 哎呀!变成雨了 (2000,客串) 代表曲  把脸埋在眼泪里

回到顶部
风过无影
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-9 11:24:20 [只看该作者]

美女啊~

回到顶部
空心菜
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛游侠 帖子:543 积分:7442 威望:1 精华:2 注册:2004-9-27 13:20:51
  发帖心情 Post By:2004-10-11 11:12:54 [只看该作者]

呵呵,那当然~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-11 17:32:36 [只看该作者]

没听说过

回到顶部
青衣
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-11 21:42:04 [只看该作者]

你系喜马拉雅山里地人。怎摸会知道类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoxiao
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-10-12 14:32:56 [只看该作者]

晕了,你是嘻咕噜多咪几啦人类

回到顶部
空心菜
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-13 20:11:42 [只看该作者]

是韩国的影视歌三栖明星啊

她的歌不错

但是她演的电影和连续剧更好

回到顶部
青衣
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7862 积分:10375 威望:0 精华:0 注册:2004-5-26 18:45:34
  发帖心情 Post By:2004-10-15 0:08:46 [只看该作者]

放上来让偶和老婆观赏一下类

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
把握幸福
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-9-22 18:01:33 [只看该作者]

档案我知道

但是有她的相片吗?

回到顶部
警察叔叔
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5674 积分:30103 威望:0 精华:0 注册:2005-2-15 18:15:11
  发帖心情 Post By:2005-9-28 10:58:10 [只看该作者]

当然有地类,向xiaoxiao要类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部