东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 大话央视神雕 爆笑

共有7018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天街小雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
大话央视神雕 爆笑  发帖心情 Post By:2004-11-28 3:44:58 [只看该作者]

大话央视神雕 巴山蜀水,钟灵毓秀,九寨黄龙,旖旎绮丽,就在这出过无数佳人墨客的灵秀之地演出了一场荡气回肠哀婉动人的故事 第一章; 骨肉离散 故事的开端很是平常,在九寨沟的第九沟有个猎户,名叫杨过 图片点击可在新窗口打开查看

杨过:我叫杨过,有名改之,35岁,是九寨沟的一个猎户。什么?说我土?切!别看我人在山区,但是我可是有美国亲戚的!那个人猿泰山,就是我七大姑婆婆家小叔子女朋友的二表哥!这身衣服还是我那泰山亲戚送的!其实我杨过很苦,我20那年,媳妇带着我唯一的闺女龙儿跑了----

图片点击可在新窗口打开查看

龙儿遭遇也充满了艰辛

即使沒有王子  我仍是公主
咖啡依舊香醇  生活仍然美好
就算給我再大的城堡  也不做愛情的奴隸
就算沒有王子  我依然是驕傲的公主
繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:350 积分:2087 威望:0 精华:2 注册:2004-11-25 22:25:48
  发帖心情 Post By:2004-11-28 3:50:40 [只看该作者]

龙女:我好命苦,娘带着我私奔,却半路把我丢了,我一个小小女子,还有对眼的毛病,可怎么活下去?还是跳水死了好----------这水---------好像太深-----

龙女:我还是上吊死了好!这树------能劲的住我吗------还是减减肥再来------

繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 3:56:02 [只看该作者]

第二章 相依为命 直到有一天,杨过父女终于重逢 图片点击可在新窗口打开查看

龙女; 爹,你真的是我的亲爹? 杨过; 闺女,爹终于找到你了-------咦-------你怎么这么重? 父女二人真正过上了天伦之乐的日子 图片点击可在新窗口打开查看

尽管如此杨过父女的生活很是困顿------ 有时杨过不得不出外乞讨。

过儿:闺女,你真的没给爹留一口?那是爹讨了一天才讨来的啊--- 龙女:真的都吃了---爹---你没事吧?

繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 4:00:46 [只看该作者]

第三章 闯荡江湖 杨过和龙女生活困顿,只好求助村长。

杨过:村长,你看我们父女可怎么办? 张村长:你不会去闯荡江湖,卖卖艺? 于是,杨家父女开始到终南山镇古墓县正式卖艺求生,开始了这对父女闯荡江湖的传奇生涯。 节目有----- 空中飞人

龙女:爹,你可要接住我呀! 杨过:闺女,让你减肥你不干,可怜爹的老骨头———— 二人叠罗汉

龙女:爹,你明天卖艺我们会抢过那个耍猴的吗? 杨过:闺女,这个动作好,明天去镇上卖艺一定赚钱,不过-----闺女---你可真要减肥了,你多踩坏我6把剑了! 钢丝表演

龙女:你也说聊斋,我也说聊斋———— 杨过:这也太离谱了,夜黑风高,白衣飘飘,太诡异了,知道的是我闺女拿绳子练钢丝,不知道的还以为吊死鬼拿绳子找替身呢! 树:好重啊! 龙女跳剑舞 [img]http://image2.sina.com.cn/ent/v/2004-11-01/U92P28T3D552063F326DT20041101223236.JPG[/img]

龙女:今天个大家跳个“剑器舞”,鼓掌哈,你看,跳的好吧?人家原来是终南山县古墓村歌舞团的头号台柱子的! 即使是这样,饭还是不够吃

龙女:爹,你鼻子上有个饭粒,被浪费了--- 杨过:闺女,就剩这么一粒了,给爹吃好不好? 父女二人也曾大打出

杨过:闺女,快把包子给爹,不然爹可要打你了! 龙女:不行,人家的包子,不能给你!

繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 4:04:28 [只看该作者]

第四章 谁与争锋 沿街卖艺的日子是充满艰辛的,而且在市场经济的大潮下,沿街卖艺也受到了前所未有的冲击。 杨过父女的主要竞争对手有----- 落拓的郭家班 图片点击可在新窗口打开查看

破虏:姐,有人和我们抢饭碗! 郭芙:哼,看你大姐去扁他们! 郭襄:哈哈哈,快看,那个胖丫头对眼呀! 此言一出,气的龙女大睁她那双是对非对目

龙女:爹,我就站这让那两个人看看!哼,敢说我对眼!找死! 杨过:(小声)闺女----那就一个人呀! 于是杨过父女的生活从新落入深渊,为了生活,免不了拿起打狗棒

龙女:爹,那有一只大胡子狗,打回去吃吧,省得到处讨了

于是杨过父女只好翻出家传密集,出动传说中的神雕

杨过:张村长,这个大雕你来演好了,你是我们村最会装的了! 张村长:可以倒是可以,不过,你的给我提成,现在不多讲经济原因? 果然,神雕一出,举世皆惊------- 小道士看得瞠目结舌 图片点击可在新窗口打开查看

道士甲:好, ---------啊!鬼呀———————— 村民看得目瞪口呆

村民1:哥,那是什么?好像是后山的黑山老妖! 村民2:不是,那是在装西游记呢! 村民3:好!太好了!这不是水浒嘛,看人家那蚊帐改的衣服,多白

繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 4:08:23 [只看该作者]

第五章 喜事临门 沿街卖艺毕竟不是长久之计,杨过父女对未来生活已经绝望

龙女:爹,我饿,不行了,快饿死了----- 杨过:闺女,你要挺住呀,前面就是菜地了,要土豆有土豆,要红薯有红薯---- 但是幸运却突然降临到这对不幸的父女身上---本村首富公孙止,公孙老员外看上了龙女

公孙止:那个就是杨过的闺女?看起来没成年嘛。什么?要我娶她?导演,你确定人家不会告我?让我想想,娶孙女----呃---和未成年人----还是先找个律师保险,恩 公孙老员外想讨龙女作填房夫人。

公孙止:柳妹----呃----柳小妹妹-----只要你嫁给我,你要什么多可以,你就是这绝情谷的主人了,名分地位及金钱,我多可以给你,你还要什么呢? 龙女:你-----你有------有娃哈哈果奶么? 于是公孙老员外出钱在村里最好的婚纱影楼-----蒙工厂---拍摄龙女的结婚照

龙女:从小我就有一个梦想,要做一个美丽的新娘,可惜我天生脸盘大,肉多对眼,可是蒙工厂的化妆师和摄影师圆了我的梦想,看我现在是不是变化很大?像不像陈园园,李师师,关盼盼,苏小小,纪千千,张端端?蒙工厂影楼,给你一个不一样的自己——————联系电话:171717(简单记忆:要钱要钱要钱)

公孙员外还出钱请来了村中最好的美容院-----夏吹丽人的老板尹志平

尹志平:虽说我和郭大虾的年纪差不多,但是自从用了大宝,真是今年20明年18, 看这里,这里,还有这里----你能看出我搽了粉吗?丽花之秀,青春好朋友! 尹老板是专门来为龙女作新娘皮肤护理------

尹志平:小龙妹妹---不-----公孙夫人-----你看我们夏吹的功夫可是一流的,就是您对眼肉脸的再厉害,到了我们夏吹手中立刻变成绝代佳人! 龙女:闭嘴!你不想要钱了? 尹志平 :好,闭嘴(好险,看来话不能乱说,差一点工钱就没了)

繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 4:11:47 [只看该作者]

第六章 浪迹天涯 虽然小龙女即将嫁入豪门,但是杨过这个当爹的心里却很不好过

过:闺女呀闺女,你怎么就要嫁给哪个比你爹年纪还大的老头?本来爹已经托你美国的泰山大爷给你找个美国婆家的, 看来我杨过今生移民美国无望了----命苦呀----- 杨过决定要好好劝劝闺女

杨过:闺女,咱不嫁哪个土财主了,听说美国有个盖什么祠堂的,顶数他有钱,咱去嫁哪个盖祠堂的吧 龙女:爹,都是你不好!你怎么不早说? 与是父女2人决定逃婚----

龙女:这里的山路18弯—————爹,这马走的好慢! 杨过:快走,还得老子拉尼,你这马脾气好大! 马:杨乞儿,你把人家偷来走山路不怪你,可是你不该让人家驮你的胖丫头啊,好重的说,马好委屈 公孙员外派人追捕杨过父女

演员1: 你说我们追的上吗? 演员2:不知道,不过杨过那闺女胖着呢,那马不快! 杨过带着闺女小龙女向西逃到了西藏,开始憧憬全新的生活

杨过:听说美国是西方,我们向西走没错,一定会找到你泰山大爷?br /> 龙女:爹,你看那有2只小鸟! 杨过:哦? 让爹看看(唉,明明是一只么,这孩子的对眼不治治是不行

繼續著一個人的童話
 回到顶部
天街小雨
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-28 4:12:23 [只看该作者]

呼,贴得累死我了,坐个沙发休息下

繼續著一個人的童話
 回到顶部
xiaoxiao
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:19989 积分:81509 威望:4 精华:0 注册:2004-7-30 12:00:25
  发帖心情 Post By:2004-11-29 9:46:37 [只看该作者]

呵呵,MM,辛苦你了,挺有趣的。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
好人一根
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:9992 积分:20768 威望:4 精华:0 注册:2004-11-11 20:38:11
  发帖心情 Post By:2004-11-30 19:31:25 [只看该作者]

龙龙最漂亮类,好喜欢类图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中国·东方娱乐

东方娱乐论坛
 回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页