东方娱乐论坛论坛特色版 -- 分区版主:白欣『声光流痕』 → 有缘千里来相会,无缘对面手难牵

共有4077人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
幽幽
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽谷谷主
有缘千里来相会,无缘对面手难牵  发帖心情 Post By:2005-2-18 10:46:06 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://wmftjb.myrice.com/image/bsz.swf

《西湖山水》   白素贞:   西湖山水还依旧,憔悴难对满眼秋,山边枫叶红似染,不堪回首忆旧游。   想那时三月西湖春如绣,与许郎花前月下结鸾瞅,   实指望夫妻恩爱同到老,又谁知风雨折花春难留。   许郎他负心恩情薄,法海与我做对头。   我与青儿金山 寻访人不见,不由我又是心酸又是愁。   难道他已遭法海害,难道他果真出家将我负。看断桥未断我寸肠断啊,   一片深情付东流。

《断桥》之一   许仙:急忙忙,奔出了金山禅堂,步匆匆,又来到钱塘道上。    想当初,与娘子共舟湖上,两下里,结同心门户同撑。    曾记得,花荫下相依相伴,明月夜,设誓盟情深意长。    又怎知,一旦间惹起祸殃,痛不该,暗地里瞒过妻房。    又谁知,那法海胡言乱讲,悔不该,上金山自作魔障。    昏沉沉,移步在断桥亭上,猛然见,娘子来我喜在心上,    怕只怕,小青儿恨下心肠,这叫我,何处把身藏?

断桥》之二   白素贞:   为妻并非民间女,千年灵蛇修人身,为慕红尘下山来,西湖相遇识知音。   我为你,勤操家务不辞劳,成家立业费尽心;我为你舍身忘死去盗草,   险些丧命在昆仑。你不该背地瞒我去金山,把法海离间之言当了真。   我以为今生不再见薄幸郎,却不料狭路相逢在断桥亭。

《断桥》之三    许仙:娘子她一番言语吐真情,方使我拨云见日梦初醒。    仙凡匹配从古有,许仙的造化深感恩。    纵然娘子是灵蛇变,你是贤良温存令人敬    纵然娘子是灵蛇变,胜过人间女钗裙    纵然娘子是灵蛇变,愿与你,海枯石烂不变

http://shop33572004.taobao.com
 回到顶部
白欣
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-2-18 20:14:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
把握幸福
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-19 10:07:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-20 6:38:23 [只看该作者]

很久没见好贴了

回到顶部
把握幸福
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 守护天堂de恩珠
等级:超级版主 帖子:1460 积分:31876 威望:3 精华:4 注册:2005-2-5 17:30:39
  发帖心情 Post By:2005-2-20 12:59:05 [只看该作者]

shi a

回到顶部
白欣
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16829 积分:105762 威望:4 精华:0 注册:2005-1-24 20:26:32
  发帖心情 Post By:2005-3-6 13:35:49 [只看该作者]

白素贞...

回到顶部